Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:07 

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
19:07 

Happy Halloween!

Romella
Вечность торопит...
16:32 

Yami Shibai / Театр тьмы

[Лу]
Глаза цвета радуги
я отчего-то все это время думал, что уже делился этим прекрасным, но в поиске ничего...
с виду ничего такого, но любители коротких историй и азиатщины оценят точно.
мини-мульт Театр тьмы наслаждаемся
кому озвучка не по нраву - в сетях много вариаций с сабами
лично мне снились кошмары после просмотра, что редко бывает, я не особо впечатлительный)

@темы: видео, Фильмы, Страшные истории

16:04 

Channel Zero / Нулевой канал

[Лу]
Глаза цвета радуги
Помните историю, про Бухту Кэндл?
тут уже сериал, оказывается, снимают вовсю - Нулевой канал, а в описании к нему про книгу еще сказано. не буду ничего рассказывать, просто цените))

кинопоиск

upd^ если что - несколько серий уже в норм озвучке и пупер-качестве)

@темы: Фильмы

13:16 

Адские ручки хотят кушать)

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
15:22 

За кадром пранков

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
Популярные клоунские пранки видели многие. Мужики в стремных клоунских нарядах на разные лады пугают парочки, подростков и одиноких прохожих. Некоторым было интересно, что бывает, если эти любители жестких розыгрешей натыкаются на тех, кто может дать им отпор. Недавно в сети как раз появилось видео с такими "неудачными дублями".


@темы: Иду я ночью по улице, Ночь, улица, фонарь, МАНЬЯКИ!, Юмор, своеобразный, но симпатичный, видео

21:19 

Задачка для настоящих параноиков

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Как заядлый читатель крипипасты, я с большой настороженностью отношусь к темным комнатам, полумраку в подъездах и пр. Сегодня меня посетила особенно интересная параноидальная мысль. Когда я возвращался вечером в квартиру, я замер на пороге, задумавшись вот о чем. Мне необходимо было, заперев дверь, вытащить ключ из замочной скважины (это необходимо сделать, потому что, если я оставлю ключ в двери, БФ не сможет отпереть ее снаружи, а к моменту его возвращения я могу быть занят и не услышать стука), сделать несколько шагов в абсолютной темноте по прихожей к выключателю и включить свет. Но если в квартире в этот момент находится нечто УЖАСНОЕ И ОПАСНОЕ, то я могу не успеть достаточно быстро вставить ключ обратно в замок, отпереть дверь и убежать, крича букву А, в ночь холодную. Оставить ключ в двери, включить свет, а потом вернуться за ключом -- это уже настоящая паранойя, практически диагноз.

Вопрос: Так как же поступили бы вы, братья-параниоки?
1. Сначала выдерну ключ, потом включу свет  26  (21.49%)
2. Сначала включу свет, потом выдерну ключ  95  (78.51%)
Всего: 121

@темы: Бытовые опасности, В нашем доме поселился замечательный сосед, В подъезде, В туалет с тесаком, Ванная - как много в этом слове, Дрожу под одеялом, Иду я ночью по улице, Иррациональные страхи, Навязчивые мысли, Ночь, улица, фонарь, МАНЬЯКИ!, Психическое, Скрипы, стуки, шорохи АААА!!, Тот, кто живёт в шкафу, Шапочка из фольги, но все закончилось хорошо

21:23 

Пачка крипи-мультяшек

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
00:51 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Народ, а политические страхи у вас котируются? Сегодня сидел, пил пиво с братвой на районе. И за оживлённой беседой заметил, как во двор заехал незнакомый мне автобус, без палева включил аварийку и выпустил 20-30 пассажиров, которые немедленно разошлись в разные стороны.
Автобус как автобус, белый с яркими наклейками на немецком, размером с икарус. Но думаю, чтобы держать весь квартал в напряжении, достаточно содержимого двух-трёх таких автобусов. А у нас на окраинах Москвы любой микрорайон хоть с одной стороны, да отгорожен -- гаражами ли, складами-заводами, лесопарком или московской кольцевой. При всём желании далеко не убежишь.

@музыка: Ling Tosite Sigure -- Unravel (Tokyo Ghoul OP Single)

@темы: Катаклизмы, катастрофы, война, апокалипсис!, Фобии, Общественный транспорт, Навязчивые мысли, На улице, Бытовые опасности

20:16 

Короткометражный мультфильм «Предложение»

Mon Cheri*
15:08 

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
22:48 

Та женщина, которая...

Напугала меня до чертиков
Но все закончилось хорошо (с), подошел ближе и заржал, аки конь.

@темы: Зловещие фото, На улице, но все закончилось хорошо

22:20 

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
Не помню, было оно здесь или нет, но комикс прекрасен.

читать дальше

@темы: Интернетик, Ночной Гость, Паранойя-арт

16:50 

Праздник нечистой силы.

artslova
Филигранный реформатор.
А вы справляете Хэллоуин? Планируете? Выбрали котюм?
запись создана: 12.09.2016 в 23:29

20:02 

Ж-и-в-ч-и-к-и ))

Mon Cheri*
23:22 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Моё отношение к Max Headroom никогда не будет прежним.


@темы: Свидетельства очевидцев, Что это было?, Юмор, своеобразный, но симпатичный, видео

17:19 

Норвежский талый снег
I scream at ice cream.
Привет. Я не боюсь, но знаю, что всегда-всегда-всегда буду одинока. Даже несмотря на то, что у меня полная семья, парень и, вроде, даже периодическая лучшая подруга. Просто от того, что они находятся рядом, мне не перестаёт быть одиноко. У меня плоховато с самостоятельным засыпанием, неважно с мотивацией. Радует только, например, эмоциональная книга или когда гладят по голове, но действие последнего как-то недолговечно. Я как будто в паутине. Как из этого выбраться?

@темы: Друзья, Навязчивые мысли, Сны

13:01 

Зрачковая мембрана

Kaoraytolina
Ленивый удав
Есть такое заболевание зрачковая мембрана, она же надзрачковая мембрана, она же остаточная зрачковая мембрана. Зрачковая мембрана – аномалия, представляющая собой остатки эмбриональной ткани в области зрачка, при которой видны несколько нитей, присоединяющихся одним концом к "воротничку" радужки. Вторые концы при этом перекидываются через часть зрачковой зоны и сливаются с глыбками пигмента радужки на передней капсуле хрусталика.. Является наиболее часто встречающейся аномалией радужки. Зрачковую мембрану можно найти приблизительно у 95 % новорожденных. К концу первого года жизни зрачковая мембрана исчезает и у взрослых часто можно обнаружить остаточные элементы. Так что оно не такое редкое, по крайней мере если верить информации по заболеванию, как иридоколобома или поликория, но не менее эффектное. Так же как и поликорию, мне не доводилось видеть зрачковые мембраны в реальной жизни.

- читать дальше -

@темы: Природа - пугающая и опасная, Зловещие фото

22:11 

Привет, домовой!

Mon Cheri*
Историю, которая вызвала у меня огромное любопытство, мне рассказала бабушка.
Это приключилось с ee подругой. Однажды ee подруга, пусть будет Оля, купила половину дома в глухой деревушке.
Ей там надо было пожить совсем недолго — всего полгода, не помню уже зачем…
Так вот, в первой половине дома жила какая-то бабушка, Оля познакомилась с ней сразу же после переезда.
«Доброй души человек!» — говорила Оля про бабушку. Да так оно и было. Добрая уж очень была бабуся…
Отойду немного от рассказа и скажу, что дому этому уже около ста лет, построен он был ещё незадолго от Великой Отечественной войны.
Поначалу, живя в половине дома, Ольга не замечала ничего необычного, только где то через месяц проживания, она начала слышать шаги по дому,
слышала грохот посуды и так далее. В общем, чувствовала себя не очень-то хорошо в этой половине дома. Один раз она разговаривала с бабушкой,
которая жила во второй половине дома, и рассказала ей про шаги, грохот посуды. На что бабушка ей ответила: «Оля, у тебя домовой живет…
Но ты не бойся его, как будешь с работы приходить, разговаривай с ним. Они это любят». Так Ольга и сделала.
Как приходила с работы, привет домовому говорила, спрашивала как дела у него, разговаривала с ним.
На каждый вопрос она слышала шорохи, грохот посуды. Значит, слышал ee домовой, и отвечал ей. Так Оля к нему и привыкла.
Но однажды ночью подруга моей бабушки проснулась и посмотрела в сторону окна. Около него стоял силуэт молодого парня лет 17 и на него падал лунный свет.
Ольга вскрикнула, накрылась одеялом и сказала: «Да ну не пугай ты меня так! Так и до инфаркта доведешь меня!» Минут через 5 она высунулась из под одеяла.
Силуэт пропал. Шумов, шороха, шагов и грохота посуды она больше не слышала. Приходила с работы, говорила: «Привет, как дела то у тебя?» Молчание.
Ольга пошла к бабушке и рассказала ей все как было. «Обиделся он на тебя! Зачем ты прогнала то его? Он опять ко мне пришел» — сказала бабушка.
«Опять? Почему опять?» — удивилась бабушкина подруга. А оказалось, что этот домовой, до переезда Оли во вторую половину дома, жил с этой бабусей.
А когда Оля переехала, бабка зашла в дом и в шутку сказала: «Иди хоть с молодыми поживи! Что ты все со мной да со мной. Старая я уже…»
А домовой и правда к Оле жить ушел.

Вопрос: Верите в то, что домовые есть?
1. да  115  (66.86%)
2. нет  37  (21.51%)
3. конечно есть, видел(а)  20  (11.63%)
Всего: 172

@темы: не своё, Соседи, Ночной Гость

23:18 

Классика - это зло

ВсЕяДнОе
Литература — это управляемое сновидение.© Хорхе Луис Борхес
И я вам сейчас докажу. Из одолевавших меня долгое время страхов большая часть была практически нормальными и обычными - боязнь темноты, того, кто прячется под кроватью, и того, кто крадется следом в подъезде. А также вампиров, Фредди Крюгера из ванны или кровати. Ну, не лично Фредди, а чего-то Крюгероподобного. Но лет до тридцати с лихуем мне нужно было ... закутывать голову чтоб заснуть. Закрыть уши. Иначе страх мешал спать. Даже вдвоем было малость не по себе, лучше закутать ухи и тогда все почти норм.
Это мне в раннем детстве рассказали сюжет "Гамлета, принца датского"...

@темы: Ночь, улица, фонарь, МАНЬЯКИ!, Шапочка из фольги

Сообщество параноиков

главная