• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:22 

Insana
Уважаю правила, но люблю исключения. (с)
Пара комиксов авторства K.S.

Раз

Два

@темы: Родители, Паранойя-арт, Интернетик, Зеркала

20:16 

Skjelle
железобетонный слэшер
...И на проводе с вами снова Долдон Порфирьевич и его внезапные мысли в обыденных местах :D
Вот, к примеру, сегодня, по пути из пункта А в пункт Б по хорошему шоссе в центре города, в уютных теплых объятиях автобуса и пуховика, меня внезапно посетила свежая идея. Что, например, через десять секунд вокруг погаснет свет. И выключится двигатель автобуса. Возможно, мы по инерции еще въедем кому-то в жопу, а кто-то въедет в нас. Потом, когда мы расчухаемся, станет ясно, что не работает вообще ничего. Ни гидравлика дверей, ни сотовый телефон.

И вот тут-то я замечусь. Тут-то я заору благим матом, мол, открывайте живо салон, бежать, срочно бежать. Меня будут пытаться унять и приструнить, водила будет орать матом, я тоже буду орать матом и бить по сусалам бородатого дядю, пытающегося меня удержать. Тети в норковых шубах и шапках будут визгливо охать и хвататься за сердце.
И никто из них не будет понимаnь, что все, это пиздец, по нашу душу пришло Что-то, и сидеть в остывающем автобусе посреди омертвевшего города, потерявшего свою электрическую и бензиновую кровь - смерти подобно.

Потом-то я может, еще и вырвусь, окончательно забив ногами всех препятствующих. Обязательно порву на себе свои теплые зимние шмотки. С безумным лицом выскочу в ледяную ночь и затопочу копытами в сторону черных дворов, пытаясь уйти с открытых территорий дорог. С дыркой в пуховике или штанах. А до дома ведь пять километров. И там тоже сейчас ничего нет, и тепло медленно вытекает поверх быстро остывающих батарей. И, кстати, дома у меня нет книг, которые можно жечь, а можно рвать на листочки и пихать их в штаны для утепления. И запасов еды у меня немного. А воду на восьмой этаж перестанет качать насос, и даже если я окопаюсь, закрыв окна паласами, то куда ссать-то буду? А спичек у меня тоже полкоробка, я зажигаю плиту электророзжигом. А могу ли я подручными плоскогубцами вскрыть закрытый по случаю ночи киоск с колбасой? И не будут ли его вскрывать уже какие-то другие, более организованные личности, чем я? Нормально ли будет нарубить веток с околоподъездных деревьев по-быстрому и начать жечь их в осушенной ванне, чтобы жить в этой ванной комнате еще неделю?

В общем, неутешительные картины мне нарисовались. Кажется, в Апокалипсис нас ничто не спасет. А вот у вас какие бывают размышления о светлом будущем по вечерам? :D

@темы: Психическое, Навязчивые мысли, Катаклизмы, катастрофы, война, апокалипсис!

20:51 

Шепчущие голоса

Faggot Korovyev
За светом мрак.
Привет. Я прочел историю про телефон доверия (4stor.ru/histori-for-life/18372-telefon-doveriy...), и, так как я и сам много лет проработал сначала в одной такой службе, а затем в другой, уже на специализированной линии детской психологической помощи, в голове сразу всплыло несколько случаев, имевших место за время моего волонтерства. Сперва краткая предыстория.

Автор того рассказа описал все в целом верно. Я называю свой опыт волонтерством, потому что так оно по сути и было. Психологом на телефоне я зарабатывал в месяц столько, сколько можно просадить за два похода в кафе. У меня был и остается основной источник дохода, поэтому на телефоне я сидел с начала нулевых только из желания приносить людям пользу. Мой стаж — около семи лет, после чего я позорно сбежал и больше к телефонам доверия никакого отношения не имею и иметь не желаю. Более того, приобрел стойкое отвращение к телефонным разговорам в принципе, как это бывает у некоторых социофобов. Эта работа выматывает, очень. Иногда даже сильнее, чем обычная психологическая консультация. Если вы склонны идеализировать людей хотя бы немного — лучше не пытайтесь послужить обществу таким образом, потому что очень многие свои взгляды придется радикально пересмотреть. Я знал людей, которые в результате столкновения с темной стороной жизни, вещающей им из динамика трубки на разные голоса, со временем опускались едва ли не до мизантропии. Я их не виню, и вам тоже не следует. Но сам я сбежал не поэтому: хотя я слышал достаточно дерьма и раньше, после перевода на «детскую» линию я просто сорвался. Ниже я коротко расскажу о нескольких звонках, без хронологии, в том порядке, в котором вспоминаю. Они приходили в разное время суток, не обязательно ночью. Они составляют крошечное количество от всех, простых и сложных, но понятных человеческих драм, что мне довелось услышать. Но они были, и они будут. И прямо сейчас, наверное, какой-нибудь волонтер, поджимая пальцы ног и со вспотевшим лбом, позабыв зафиксировать в программе тему входящего звонка, слушает негромкий шепот в наушниках. Возможно, прочитав это, вы меня поймете.


читать дальше

@темы: В нашем доме поселился замечательный сосед, Наше творчество, Психическое, Родители, Свидетельства очевидцев, Страшные истории, Что это было?

00:00 

Кому кусочек разлагающегося трупа?

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
Кондитера Аннабель де Веттен прозвали "Лектером" отнюдь неспроста. Она частенько готовит страшные пирожные и торты, к примеру, в виде разлагающихся покойников. Зрелище под катом называется "Разложившаяся Георгина".

смотреть

@темы: Наше творчество, Еда

16:20 

madness f.k.
come the fuck in or fuck the fuck off
Ребят, порекайте пожалуйста годных историй про даркнет, желательно не просто кулстори, а реальные рассказы очевидцев. Можно на английском, можно видосы. Пасиб.

@темы: Интернетик

22:58 

Insana
Уважаю правила, но люблю исключения. (с)
Кому эксклюзивный чехол на iPhone?
НАЛЕТАЙ! :evil:

@темы: Паранойя-арт, Интернетик

12:59 

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
09:53 

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
15:07 

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
19:07 

Happy Halloween!

Romella
Вечность торопит...
16:32 

Yami Shibai / Театр тьмы

[Лу]
Глаза цвета радуги
я отчего-то все это время думал, что уже делился этим прекрасным, но в поиске ничего...
с виду ничего такого, но любители коротких историй и азиатщины оценят точно.
мини-мульт Театр тьмы наслаждаемся
кому озвучка не по нраву - в сетях много вариаций с сабами
лично мне снились кошмары после просмотра, что редко бывает, я не особо впечатлительный)

@темы: видео, Фильмы, Страшные истории

16:04 

Channel Zero / Нулевой канал

[Лу]
Глаза цвета радуги
Помните историю, про Бухту Кэндл?
тут уже сериал, оказывается, снимают вовсю - Нулевой канал, а в описании к нему про книгу еще сказано. не буду ничего рассказывать, просто цените))

кинопоиск

upd^ если что - несколько серий уже в норм озвучке и пупер-качестве)

@темы: Фильмы

13:16 

Адские ручки хотят кушать)

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
15:22 

За кадром пранков

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
Популярные клоунские пранки видели многие. Мужики в стремных клоунских нарядах на разные лады пугают парочки, подростков и одиноких прохожих. Некоторым было интересно, что бывает, если эти любители жестких розыгрешей натыкаются на тех, кто может дать им отпор. Недавно в сети как раз появилось видео с такими "неудачными дублями".


@темы: Иду я ночью по улице, Ночь, улица, фонарь, МАНЬЯКИ!, Юмор, своеобразный, но симпатичный, видео

21:19 

Задачка для настоящих параноиков

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Как заядлый читатель крипипасты, я с большой настороженностью отношусь к темным комнатам, полумраку в подъездах и пр. Сегодня меня посетила особенно интересная параноидальная мысль. Когда я возвращался вечером в квартиру, я замер на пороге, задумавшись вот о чем. Мне необходимо было, заперев дверь, вытащить ключ из замочной скважины (это необходимо сделать, потому что, если я оставлю ключ в двери, БФ не сможет отпереть ее снаружи, а к моменту его возвращения я могу быть занят и не услышать стука), сделать несколько шагов в абсолютной темноте по прихожей к выключателю и включить свет. Но если в квартире в этот момент находится нечто УЖАСНОЕ И ОПАСНОЕ, то я могу не успеть достаточно быстро вставить ключ обратно в замок, отпереть дверь и убежать, крича букву А, в ночь холодную. Оставить ключ в двери, включить свет, а потом вернуться за ключом -- это уже настоящая паранойя, практически диагноз.

Вопрос: Так как же поступили бы вы, братья-параниоки?
1. Сначала выдерну ключ, потом включу свет 
28  (21.37%)
2. Сначала включу свет, потом выдерну ключ 
103  (78.63%)
Всего: 131

@темы: Бытовые опасности, В нашем доме поселился замечательный сосед, В подъезде, В туалет с тесаком, Ванная - как много в этом слове, Дрожу под одеялом, Иду я ночью по улице, Иррациональные страхи, Навязчивые мысли, Ночь, улица, фонарь, МАНЬЯКИ!, Психическое, Скрипы, стуки, шорохи АААА!!, Тот, кто живёт в шкафу, Шапочка из фольги, но все закончилось хорошо

21:23 

Пачка крипи-мультяшек

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
00:51 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Народ, а политические страхи у вас котируются? Сегодня сидел, пил пиво с братвой на районе. И за оживлённой беседой заметил, как во двор заехал незнакомый мне автобус, без палева включил аварийку и выпустил 20-30 пассажиров, которые немедленно разошлись в разные стороны.
Автобус как автобус, белый с яркими наклейками на немецком, размером с икарус. Но думаю, чтобы держать весь квартал в напряжении, достаточно содержимого двух-трёх таких автобусов. А у нас на окраинах Москвы любой микрорайон хоть с одной стороны, да отгорожен -- гаражами ли, складами-заводами, лесопарком или московской кольцевой. При всём желании далеко не убежишь.

@музыка: Ling Tosite Sigure -- Unravel (Tokyo Ghoul OP Single)

@темы: Катаклизмы, катастрофы, война, апокалипсис!, Фобии, Общественный транспорт, Навязчивые мысли, На улице, Бытовые опасности

20:16 

Короткометражный мультфильм «Предложение»

Mon Cheri*
15:08 

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
22:48 

Та женщина, которая...

Напугала меня до чертиков
Но все закончилось хорошо (с), подошел ближе и заржал, аки конь.

@темы: Зловещие фото, На улице, но все закончилось хорошо

Сообщество параноиков

главная