23:43 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Но стоит ли смотреть аниме, у которого такая реклама?

(я, впрочем, уже посмотрел)


Watch Boogiepop Phantom - Happy End in Cartoon | View More Free Videos Online at Veoh.com
www.veoh.com/watch/v84138658NasBMAQ

А паранойя в том, что на моей памяти с ютуба этот рекламный ролик (Promotional Video) с ютуба сносили минимум дважды, хотя оба раза оно не получило и 10000 просмотров. И на ютубе его больше нет.

@темы: видео, Что это было?, Музыка

18:12 

lilac_morrow
Доброго вечера. Хочу найти странные истории из личной жизни (т.е. не городские легенды), связанные с хромотой или хромающими незнакомцами. Ну или истории получения этой самой хромоты - если они странные.
Гугл выдает мне ссылки о Тамерлане, что конечно любопытно, но совсем не то.

@темы: Свидетельства очевидцев, Страшные истории

20:03 

в сердце скерцо
Мёртвый рокер дороже живого. Дурацкий мир, да?

01:45 

Top5s, но не про клипы

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Что-то в последнее время не по-детски залип на этот ютубовый канал. Конечно, все старожилы сообщества в курсе, но, может быть, найдётся неофит, которому станет интересно и он меня поблагодарит.




@темы: видео, Хоррор-обзоры, Страшные истории, Интернетик

13:41 

Искроед с иголочкой
Маньяк, моральный урод и просто замечательный трансформер.(с)
Вот так поздним утром идешь на кухню молока попить, пьёшь, смотришь на стол и понимаешь, что у тебя появился новый нервный друг.

тык

@темы: Юмор, своеобразный, но симпатичный, Еда

11:49 

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
17:35 

di carne e sangue
"Я хочу эту гладильную доску."
читать дальше

@темы: Юмор, своеобразный, но симпатичный

21:48 

Жизненно.

Jill Daniel
Вот так рождаются крипи.:eyebrow:

читать дальше

@темы: Юмор, своеобразный, но симпатичный

21:02 

pale face
Картина понравилась Киннеллу не потому, что он писал романы ужасов. Он писал романы ужасов потому, что ему нравились вещи типа этой картины.
Нашел на сайте новостей города в рубрике с жалобами читателей.

Живу на Бульваре Заречном в многоэтажном доме. Я на 9 этаже. Окна у меня ровно напротив окон соседа. И он постоянно стоит и смотрит, что у меня происходит в спальне. Просто стоит, руки в боки и пялится. Стараюсь занавешивать постоянно окна. Но все равно из интереса аккуратно подхожу и вижу, что опять стоит. Меняется у него только майка и фон экрана телевизора. Никакого вреда от этого нет, я понимаю. Но меня это сводит с ума. Я постоянно думаю о том, что он смотрит. Пару раз говорила с ним на улице, просила перестать. А он просто улыбается и уходит. Мне жутко в собственном доме. Как быть?

@темы: В нашем доме поселился замечательный сосед

16:24 

Setsuna Erendis
You! You! Give us smooth! Yes! You! Give us silky!

@темы: Крипи-гифки

12:29 

Искроед с иголочкой
Маньяк, моральный урод и просто замечательный трансформер.(с)
Несколько дней назад поздно вечером разбиралась я в одной из комнат. Комната сама по себе слегка негативная, да и мать там жила, которая недавно умерла.
Сижу, разбираюсь, и чувствую холод по спине. Только развернулась, как вдруг погас свет и резко захлопнулась дверь. И послышался тонкий свист.
Я поднимаюсь, откладывая кирпичи с мыслью, что вот и по мою душу явились...

и дальше...

@темы: Скрипы, стуки, шорохи АААА!!, но все закончилось хорошо

12:40 

Jill Daniel
Заметила за собой странную особенность. Меня пугает розовое небо. Нет, это не когда во время заката облака краснеют, или небо на западе красное, и говорят, что это к ветру. Не облака и не часть неба. А именно всё небо. Время от времени такое происходит. Всё небо становится розового цвета. Не знаю, с чем это связано. Обычно это случается как раз вечером или просто послеобед. Всё небо вдруг розовеет. Оно может быть чистым, или на нём могут быть тучки, но сам факт - небо становится равномерно розовым. И почему-то это пугает меня.
Первый раз это произошло очень давно, мне тогда было четырнадцать лет. Ближе к вечеру я осталась дома одна, все взрослые куда-то вышли на время. Я сидела в зале, смотрела телевизор. И тут мельком глянула на большое окно, а там за окном - небо странного розового оттенка. И ветер поднимается. Не знаю, почему, но в этот момент я испугалась. У меня вдруг возникла в голове странная мысль, что "начинается конец света!". Стало страшно. Я забила на телевизор и нервно ходила по комнате, ожидая, когда же хоть кто из взрослых вернётся. А в голове было только "Что-то происходит! Вот и всё! Ну вот и конец!!!".
Взрослые вернулись, я немножко успокоилась, но не полностью. Страх ушёл, только когда совсем стемнело. Но с тех пор вид розового неба начал меня пугать. Это странное явление случается очень и очень редко, но когда оно случается, я начинаю стрематься, появляется чувство какой-то необъяснимой тревоги, будто это "к чему-то.", будто что-то должно произойти, что-то страшное. Сейчас, конечно, до паники не доходит. Просто когда вижу, что небо вдруг порозовело, где-то в душе появляется странное беспокойство и мысль "Ну вот... Опять ОНО.". И ассоциации именно с концом света, апокалипсисом, катаклизмами - короче, с чем-то вроде этого. Ощущение что это "Что-то гигантское, неотвратимое и страшное.". Хотя, как показывает практика, ни один раз во время этого явление ничего страшного ведь и не произошло. Но всё равно, когда вдруг небо становится полностью розовым, у меня появляется странная тревога.

@темы: Иррациональные страхи, На улице, Природа - пугающая и опасная

01:39 

Хорошая картинка)

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
04:20 

Behind you

Космический Цыган
"За твоей спиной" / "Обернись"
Не так давно появился (ave, Stacey!) перевод на русский чудесного... комикса? Назовем это арт-проектом за авторством Brian Coldrick
Kороткие леденящие душу сцены/вспышки подлинного ужаса
Выбрать несколько для публикации решительно невозможно, ибо хороши все, но попробуем
...а diary.ru нам в этом поможет, т.к. самые интересные и зловещие картинки, типа кладбищенской истории, бабушки с фонарями, заработавшегося парня в офисе,медитации, и.т.д, и.т.п... просто слишком тяжелы и не загружаются

НЫРНУТЬ ПОГЛУБЖЕ ТУТ

@темы: Невидимые шпионы, Иду я ночью по улице, Тот, кто живёт в шкафу, Скрипы, стуки, шорохи АААА!!, Паранойя-арт

15:48 

Морг

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Наткнулась тут на Мракопедии на очень глупую пасту про морг, решила исправить ситуацию и запостить, как оно на самом деле
Сделано было на ФБ-2015 для сборной полиции. Осторожно, может быть неприятно.

Название: Практическая анатомия
Авторы-эдиторы: atropo, Dr. Dormouse
Форма: аналитика
Пейринг/Персонажи: судмедэксперт, патологоанатом
Категория: джен
Рейтинг: R
Исходники: ответы mossudmed.livejournal.com и папы Dr. Dormouse
Размер: 3275 слов
Предупреждения: детальное описание тонкостей работы с трупами

читать дальше

@темы: но все закончилось хорошо, Родители, Наше творчество, Здоровье, Друзья

22:07 

Пожалуйста, пусть он умрёт

Faggot Korovyev
За светом мрак.
Привет.
Я стал абсолютно случайным свидетелем совершенно ублюдочной истории. И я должен всем рассказать. Я тоже живой человек, и мне страшно. Я не могу нормально спать уже неделю. Я не буду добавлять ничего от себя сверх необходимого для понимания сути события, и не собираюсь ничего уточнять. Я замазал некоторые вещи, конкретные ориентиры, такие, как адрес дома. Это и так больше того, что я мог себе позволить. Те, кто всерьез заинтересуются, легко найдут все данные сами. Сперва я не собирался разевать пасть вообще, но это всё очень, очень ненормально и неправильно. Может, кто-то посильнее меня возьмется за поиски правды о причинах случившегося, а мне надо просто очистить свою совесть перед парнем по имени Андрей.

Мне кажется, что Андрей все еще жив. И это самое страшное. Я ото всей души желаю ему смерти. читать дальше

@темы: Свидетельства очевидцев, Страшные истории

20:49 

Insana
Уважаю правила, но люблю исключения. (с)
17:43 

Insana
Уважаю правила, но люблю исключения. (с)
11:22 

Insana
Уважаю правила, но люблю исключения. (с)
Пара комиксов авторства K.S.

Раз

Два

@темы: Родители, Паранойя-арт, Интернетик, Зеркала

20:16 

Skjelle
железобетонный слэшер
...И на проводе с вами снова Долдон Порфирьевич и его внезапные мысли в обыденных местах :D
Вот, к примеру, сегодня, по пути из пункта А в пункт Б по хорошему шоссе в центре города, в уютных теплых объятиях автобуса и пуховика, меня внезапно посетила свежая идея. Что, например, через десять секунд вокруг погаснет свет. И выключится двигатель автобуса. Возможно, мы по инерции еще въедем кому-то в жопу, а кто-то въедет в нас. Потом, когда мы расчухаемся, станет ясно, что не работает вообще ничего. Ни гидравлика дверей, ни сотовый телефон.

И вот тут-то я замечусь. Тут-то я заору благим матом, мол, открывайте живо салон, бежать, срочно бежать. Меня будут пытаться унять и приструнить, водила будет орать матом, я тоже буду орать матом и бить по сусалам бородатого дядю, пытающегося меня удержать. Тети в норковых шубах и шапках будут визгливо охать и хвататься за сердце.
И никто из них не будет понимаnь, что все, это пиздец, по нашу душу пришло Что-то, и сидеть в остывающем автобусе посреди омертвевшего города, потерявшего свою электрическую и бензиновую кровь - смерти подобно.

Потом-то я может, еще и вырвусь, окончательно забив ногами всех препятствующих. Обязательно порву на себе свои теплые зимние шмотки. С безумным лицом выскочу в ледяную ночь и затопочу копытами в сторону черных дворов, пытаясь уйти с открытых территорий дорог. С дыркой в пуховике или штанах. А до дома ведь пять километров. И там тоже сейчас ничего нет, и тепло медленно вытекает поверх быстро остывающих батарей. И, кстати, дома у меня нет книг, которые можно жечь, а можно рвать на листочки и пихать их в штаны для утепления. И запасов еды у меня немного. А воду на восьмой этаж перестанет качать насос, и даже если я окопаюсь, закрыв окна паласами, то куда ссать-то буду? А спичек у меня тоже полкоробка, я зажигаю плиту электророзжигом. А могу ли я подручными плоскогубцами вскрыть закрытый по случаю ночи киоск с колбасой? И не будут ли его вскрывать уже какие-то другие, более организованные личности, чем я? Нормально ли будет нарубить веток с околоподъездных деревьев по-быстрому и начать жечь их в осушенной ванне, чтобы жить в этой ванной комнате еще неделю?

В общем, неутешительные картины мне нарисовались. Кажется, в Апокалипсис нас ничто не спасет. А вот у вас какие бывают размышления о светлом будущем по вечерам? :D

@темы: Психическое, Навязчивые мысли, Катаклизмы, катастрофы, война, апокалипсис!

Сообщество параноиков

главная