• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:42 

Мне кажется, это очень в тему сообщества

Гермесова Птычка
"Я пожрал свои крылья, и теперь мне нечего кушать!"(с)
По крайней мере дочитав до конца, мне стало очень-очень жутко...


Расследование крушения самолета А320 в Альпах вновь подтверждает версию о том, что второй пилот Андреас Лубиц умышленно разбил судно. Как выяснили сыщики, летчик длительное время лечился у психиатров из-за мыслей о суициде. Однако, отмечают в следствии, в последнее время отклонений у Лубица замечено не было.

Как сообщил прокурор Дюссельдорфа — города, где жил Лубиц со своей девушкой, — Ральф Херренбрюк, второй пилот Андреас Лубиц действительно имел психологические проблемы.

«Он проходил длительное лечение после того, как сообщил докторам, что решил убить себя», — заявил Херренбрюк.

По словам прокурора, этот инцидент произошел несколько лет назад — еще до того, как Лубиц получил лицензию пилота в гражданской авиации. Также, отметил Херренбрюк, все визиты к врачам в последнее время не выявили у Лубица никакой агрессии или суицидального настроения, равно как и других болезней.
читать дальше

www.gazeta.ru/social/2015/03/30/6619585.shtml

00:39 

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
19:57 

Глубже, чем подвал.

Faggot Korovyev
За светом мрак.





Здравствуйте. Случайно наткнулся на ваши «крипи», прочел десяток запоем и решил рассказать свою историю.


История эта безыскусная и очень банальная. Может даже скучная, да и писать я толком не умею — тройки по литературе мне учительница ставила из жалости, наверное. Но факт в том, что мне на днях стукнуло 42, на башке плешь видна, если неправильно причесаться, а тот случай всё ещё поганит мою жизнь, это испортило вообще всё. Понимаю, что тут написано много фантастики, но я опишу то, что было на самом деле, можете верить или нет, как хотите. Я мучаюсь этим дерьмом до сих пор.


читать дальше


@темы: Страшные истории

23:36 

Крипота вокруг кота

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Я недавно стал счастливым временным котовладельцем, со мной живет отданный на передержку на месяц взрослый котейка. В общем, если раньше у меня в квартире по ночам шуршали и скрежетали только растения (на окне растут два молочая, которые обильно семечконосят, а семена у них выстреливают от ствола почти как у бешеного огурца, и это обеспечивает мне шорохи и скрипы за портьерой), то теперь вся палитра инфернальных звуков поселилась в моем доме. Но самое крипотное -- не шум от полночного выкапывания шахты в коридоре, не мягкие шерстяные подножки в темноте и даже не серая когтистая лапа, которая вылезает из дырки в столе и хватает меня за пальцы, когда я набираю этот текст. Самое крипотное -- вот что.
Все знают истории, когда котейки внезапно "видят" что-то в пустом углу, шипят на это или просто очень внимательно смотрят. Так внимательно, будто точно знают, что перед ними -- что-то совершенно инфернальное. Абсолютно не из этого мира. но они этого никому не скажут, это будет их маленькая тайна.
Так вот, мой кот так смотрит читать дальше.

@темы: Домашние животные - кто они??, Психическое

23:24 

Продолжая тему взглядов

Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
21:26 

Setsuna Erendis
You! You! Give us smooth! Yes! You! Give us silky!
00:53 

Ищу крипи-сайты ))

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Посоветуйте, пожалуйста, сайты (НЕ форумы с кучей темок, и не сообщества ВК, ЖЖ и аналогичных), где регулярно происходит обновление крипоты, и дизайн не имеет прям явных противных ужасов, типа полуразложившихся трупов крупным планом, странных рож (особенно детских) и прочего? В смысле, маленький значок в углу - норм, но не фон вдоль всего текста.
Чтобы можно было наслаждаться (ну, или как повезёт) крипотой без постоянного тошнотного визуального сопровождения.

Пока читаю только сыкатно.ком, но он... уныл, да. Хочу ищщо )

01:38 

Крипи реклама

Kaoraytolina
Ленивый удав
И тут, кажется, уже писали про рекламу, которая, не вызывает желания купить продукт, а больше потребность перекреститься, облиться святой водой и убежать. Вот и я неожиданно осознала, что тоже могу припомнить такую рекламу. Например, реклама матраса от фирмы ОРМАТЕК вызывает у меня неприятное ползание мурашек.

Нет, понимаю, что авторы наверняка хотели сказать этим изображением, как мягко и комфортно на их матрасах, словно на отрезанных конечностях от трупов в нежных заботливых руках. Я даже отдаю себе отчёт, что возможно подобные мысли только меня одну посетили, но... Мать вашу, это же руки! Чёртовы человеческие руки в матрасе... Чёртовы, отрезанные инфернальные, мать их, руки в матрасе! Руки, которые, видимо, трогают вас по ночам через ткань, тянутся к вам из недр матраса а из матраса ли? своими пальцами. И только жалкий слой ткани мешает им утащить вас в ад!

@темы: Бытовые опасности, Подозрительные предметы

23:35 

Когда чувствушь взгляд(ы)

Ди Д. Дажедра
Мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь покушать...
22:04 

Панды, панды, но страшно, мать вашу!

Баргест из Психушки
09.09.2014 в 10:01
Пишет Diary best:

Как выращивают панд в провинции Сычуань
Пишет Taho:

Панда остается неизменным символом Китая, но в то же время это редкий вид, который находится на грани вымирания. Из-за долгого истребления этих животных и резкого сокращения площади их ареала обитания сегодня в мире осталось около 1600 панд. Специалисты по охране окружающей среды годами пытались увеличить популяцию этих милых черно-белых мишек.



В 2005 году ученые из Национального заповедника Волонь в Китае ради эксперимента выпустили на волю молодого самца панды, но тот вскоре погиб, скорее всего, в результате драки с дикими пандами. Именно тогда директор заповедника Чжан Хемин, которого прозвали Папа Панда, и его команда поняли, что рожденные в неволе животные на самом деле не знают, как быть пандами. Тогда было принято решение переделать всю программу с нуля. Китайские специалисты решили, что лучший способ растить панд, пригодных для жизни в дикой природе, — это стереть все следы человеческого присутствия из их мира и позволить матерям воспитывать свое потомство самостоятельно.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

21:03 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Одна из моих любимых песен.
Братцы-параноики, прислушайтесь и имейте в виду!


@темы: Музыка, Навязчивые мысли, Паранойя-арт, Фобии

15:55 

Офигевший червь

Captain de La Fer
Отличил гик от ватерштага
22:05 

Игры.

umana di carne e sangue
Haunt the House, игра про милого призрака, распугивающего людей из своего дома ( armorgames.com/play/7195/haunt-the-house ) -- было.
Нок-Нок -- все кому не лень.
Равенхарст и компания -- бывает крипово.
Искатель в доме с привидениями -- детская, потому и не страшная.
Некоторые квесты на www.melting-mindz.com/index.php , особенно те, в названиях которых есть слова asylum (и искажённо-производные), forgotten, abandoned -- уже почти жутковато. Надо ходить по помещениям мрачного места, ища кристаллы (ключ от выхода), ключи от дверей, подсказки для шкатулок, лом, отвёртку, нож, зажигалку и всё такое. Мелькают тени, иногда кто-то хихикает, шёпот... В некоторых играх полезные вещи продаёт за сгустки энергии чёрно-невидимое нечто в плаще. Брошенные церковные части, мелкий мусор, ржавые ванны, песок, очень много поломанных колясок для неходячих.
armorgames.com/play/15698/deeper-sleep?tag-refe...
Ещё есть похожая по мотивам Улицы Вязов.
8Day -- "Сталкер онлайн", постапокалиптика, город, заводы, рельсы... В остальном типичная ММОРПГ, только с техникой вместо фентази.

Джемкрафт -- криповым не назовёшь, но:
1) сюжет в том, что маг должен игра за игрой подвергать заточению Забытую -- демона женского полу;
2) в некоторых частях (всего их четыре) пейзаж мёртво-мрачноватый: сухая трава, кривые деревья; "Лабиринт" весь в серых тонах, только камни игрока яркие;
3) мобы -- страшноватые насекомые. Есть огромные; есть мелкие, которые очень шустрые и бегают большими "стаями";
4) в некоторых частях есть тени и другие "ужастиковые" твари; появляется и сама Забытая.

А теперь то, зачем вообще пишу в это сообщество. Посоветуйте, пожалуйста, игры, в которых можно ходить по дому/городу/району/этц., как в "Тук-тук", время от времени открывая что-то новое и на знакомых локациях, но без этих платформерских-пакменовских замашек. В смысле, только на "добывание", без "хищников", от которых ещё чёрта с два убежишь. Квесты на поиск предметов уже приелись, но если порекомендуете какой-нибудь атмосферный и подходящий, буду благодарна.

@темы: Компьютерные игры

13:34 

НейроКонструктор
Своровал вора у воров
Для поклонников крипоты и вселенной Гари Поттера, проживающих в Питере могу порекомендовать квест "Легенда о волшебнике" вот тут: citylegends.spb.ru/ Весьма жутко и атмосферно.
Надеюсь, пост не сочтут рекламой, там действительно крипово.

@темы: Скрипы, стуки, шорохи АААА!!, Катаклизмы, катастрофы, война, апокалипсис!

21:37 

Стишки под настроение

Captain de La Fer
Отличил гик от ватерштага
"Ёлочка-Уёлочка"

В лесу родилась ёлочка
С когтями на ветвях,
С корою ядовитою
И слизью на корнях.
Клыки росли в её дупле,
И жуткий глаз смотрел,
Из тех, кто мимо проходил –
Никто не уцелел!
Завязнув в слизи у корней,
Он двигаться не мог,
И тут же ёлка жуткая
Его сбивала с ног.
Подняв на уровень дупла,
Рвала на семь частей
И плоть кровоточащую
Сжирала до костей.
Скелет кровавый отрыгнув,
Ревела на весь лес
И после в чащу жуткую
Лет пять никто не лез…
Но вновь найдётся кто-нибудь,
Не знающий о ней
Придёт, и смерть кошмарную
Найдёт меж тех корней…

Вадим Кузнецов

@темы: Страшные истории, Природа - пугающая и опасная, Юмор, своеобразный, но симпатичный

22:52 

Ох уж этот tumblr...

Learjning
I don't need sex. The government fucks me every day.
17:14 

Самокрипи

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Не знаю, как у вас, дорогие параноики, но у меня есть некоторые -- скажем так -- устойчивые сюжеты, которыми я люблю пугать сам себя в некоторых ситуациях. Один из моих любимых сюжетов -- "гризли в офисе". Я представляю себе, что в здание неким магическим путем попал медвед метров пять длиной. По условиям задачи он неубиваем, помощь -- полиция или СпецАТХ с усыпляющими капсулами -- не придет. Обычно я представляю медведа, когда выхожу из здания, чаще всего -- ночью, в темноте и при не работающих лампах. Суть игры в том, чтобы представлять, в какой части здания у меня будет шанс сбежать, а в какой меня, скорее всего, съедят. А однажды я со своим медведом практически встретился.
Чем вы пугаете сами себя в свободное от работы, отдыха и здравого смысла время, дорогие сообщники?

@темы: Фобии, Работа, Психическое, Навязчивые мысли

03:23 

новая квартира

neko_zoi
Смелый Булавочкин жив и здоров. К новым походам профессор готов!

@темы: Фобии

03:27 

Оранжевый_Змий
Let's Dance to Joy Division
02:41 

Праздник к нам... вползает?

Талифа
У меня с темными силами исключительно светлые отношения!
А если не знать что они там есть и вечерком в магазин выйти? Да с фонариком? :horror2:
2 картинки

@темы: На улице, Подозрительные предметы, Природа - пугающая и опасная, Иду я ночью по улице, Зловещие фото

Сообщество параноиков

главная