• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:09 

IsaacDark
А я иду, шагаю в черную дыру...
Верьте мне, я пишу правду. Это случилось 6 июля 2016-го года. Все что я опишу ниже является правдой, в чем клянусь всем что у меня есть и своей честью и совестью!

Будучи в городе К****л, что близ озера И***-К*** в одной из стран СНГ, где я гостил у мамы с бабушкой, то вечером примерно в 23:30 мы с мамой наблюдали НЛО! В 23:43 я пытался его снять на камеру, но даже 5 мегапикселей не смогли заснять ночное небо.
Да-да, неопознанный объект размером чуть больше звезды, вися в воздухе (далеко он находился, судя по расстоянию и размеру), "бегал" туда-сюда беспокойно дергаясь словно эпилептик. То влево дернется, то вправо, вниз умчится и снова вверх. А его алое свечение уж совсем не стыковалось с белыми мерцающими звездочками.
Короче, мама мне потом рассказала, что неделю назад тоже видела эту же "звезду" перед сном, но ярче. Разумеется, она испугалась.
Когда я наблюдал это НЛО, а иначе назвать не могу, ибо там самолеты не летают вообще, вертолеты так гореть не могут, выделывая пируэты, то тоже был в шоке. Интересно и страшно одновременно. Да и вопрос возник, кто это? Наши люди или пришельцы? Что они делают? Почему так появляются? Да и кто их может снять на видео над селами, где они и висели.
Я развел руками. Черт подери, этот мир не такой каким кажется. И пусть скажут будто я сошел сума, но не вкупе с мамой же! Она, благо, в здоровом уме и здравии, и я никаких наркотиков не употреблял. Да какие наркотики? Я по хозяйству помогал своим старушкам, вырезал лишнюю малину росшую впритык к смородине, собирал вишню, которую мы потом продали за 120-150 рублей, если переводить на рубли. Какая к черту галлюцинация?
И страшно от того, что правда. Имейте ввиду, друзья, если вы прочтете это и поверите старому доброму Айзеку Дарксину, мы не одни, но вопрос в том, с кем мы не одни?

На этом все. И скажу сразу, жить стало интересней и веселей, а то я уж совсем приуныл. Ничего в мире заманчивого якобы нет, а заговоры всякие с чудесами уже и не встретишь.

@темы: Свидетельства очевидцев, Психическое, Пришельцы, Ночь, улица, фонарь, МАНЬЯКИ!, Невидимые шпионы, Дрожу под одеялом

06:43 

Гейл *
Представьте. Вы поднимаетесь по лестнице, полуобрушенной и заваленной обрывками ткани и проч., и проч. Полная темнота, которую рассеивает только свет фонаря. И вдруг на уровне бедра вы видите это.

@темы: Зловещие фото, Работа

21:07 

25 странных ретро-фото

Алекс Шельд [DELETED user]
Не знаю, как вам, а на мой взгляд, довольно крипово.
В чем-чем, а в нездоровой фантазии предшественникам не откажешь.

Насладиться снимками

@темы: Психическое, Зловещие фото

10:53 

безумный спайк
always the wrong hale. are you fucking kidding me?
Постоянно вижу в темноте что-нибудь. Боялся этого всю сознательную жизнь. Полгода назад писал курсач до пяти утра. Выключил комп и свет, обернулся и прямо перед собой увидел высокий чёрный силуэт. Настолько устал, что просто вздохнул, обошёл его и лёг спать. Страшно стало только утром. (с) bash.im

@настроение: bash.im/quote/440045

@темы: Учеба

22:36 

Ночной гость.

Геннадий Петрович
Я не ленивец, я Князь Дивана. ©
Недавно со мной произошёл весьма странный инцидент.
Я лежал на кровати и засыпал. Почти расслабился и приготовился рухнуть в объятия Морфея, как вдруг МЕНЯ ЧТО-ТО ТКНУЛО В ЗАДНИЦУ КАРЛ
В комнате не было ничего, что могло бы так сделать. Варианты с одеялом и остальным исключается. На мне его попросту не было. Просто я ощутил вполне ясный тычок. И обоср... испугался до жути.
Словом, я ушёл в другую комнату подальше к чёрту.
Попробовал помолиться, но мне это не помогло.
Я лёг на кровать в соседней комнате, и почувствовал, как нечто село тоже. Начало щёлкать у меня над ухом. Я с головой накрылся пледом и попытался забыться сном, поскольку вымотался за день, а время уже было около двух часов ночи. Под мерный шум вентилятора, который кое-как меня успокаивал, я отключился.
Проснулся в четыре утра от чувства облегчения. Я почувствовал, что это нечто ушло. И тогда я наконец спокойно задремал, вполне беззаботно.
Проснулся в девять утра с разбитой головой. День тогда был сонный и усталый. Я бродил сам не свой.
Теперь я сплю со светом и пью на ночь успокоительное.

@настроение: так себе

@темы: но все закончилось хорошо, Что это было?, Страшные истории, Скрипы, стуки, шорохи АААА!!, Психическое, Ночной Гость, Невидимые шпионы, Навязчивые мысли, Иррациональные страхи, Дрожу под одеялом, В нашем доме поселился замечательный сосед

14:49 

Франциск любит тебя
одиннадцать рваных знамён
Вроде ничего такого, но меня резко кинуло в трипофобию.
борода
запись создана: 03.07.2016 в 22:46

@темы: Интернетик, Паранойя-арт, Психическое

19:37 

Призраки и котики.

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
22:11 

Хоррор-квест "День Валентина"(демо-версия)

umana di carne e sangue
Демо-версия и ВСЕ звуковые файлы здесь.
Описание игры, инструкция по установке и описание получения полной версии: yury-nesterenko.livejournal.com/1263985.html

Сюжет

Однажды вечером вы получаете телефонный звонок с неопределившегося номера. Незнакомая девушка просит о помощи. Ваш номер - единственный, с которым ей удалось связаться с чужого разбитого мобильника, предположительно принадлежащего мертвецу. Вы не можете переадресовать ее проблемы полиции, поскольку она понятия не имеет, где находится. Так что вы, а точнее - ваши советы по телефону, теперь ее единственная надежда выбраться из весьма странного и жуткого места, где она очутилась...
Играть лучше всего ночью, при погашенном свете, в полном одиночестве. Отсутствие картинок в игре лишь усиливает атмосферу страха и неизвестности. Вы будете всматриваться в черный экран, на котором возникают лишь белые строчки реплик героини, и вслушиваться в звуки, доносящиеся из... но не будем спойлерить.
К сожалению, на русском игру не удалось сделать гендерно-нейтральной, т.е. такой, где реплики игрока одинаково подходят обоим полам (на английском это было бы гораздо проще). Поэтому игрок - мужчина. Зато главная героиня - девушка ;)

Особенности геймплея

читать дальше

Скриншот
запись создана: 14.06.2016 в 21:04

@темы: Психическое, Компьютерные игры

22:35 

Окна домов

Faggot Korovyev
За светом мрак.
Сейчас я выложу кое-что, что сам лично предпочитаю считать фантастическим рассказом - это звучит куда разумнее возможных альтернатив, и мне так в целом проще, потому что рассказ этот мне не по нутру. Кто автор - мне неизвестно. Небольшое вступление об обстоятельствах обнаружения этого текста:

Я живу в Москве, и недавно случилось так, что мне потребовалось поехать на другой конец города, чтобы забрать свой заказ из интернет-магазина. А поскольку делать мне было особенно нечего, на обратном пути к метро я заткнул лишние дырки в голове наушниками и принялся нарезать широкие зигзаги по незнакомому району. Есть у меня такая привычка, бесцельно гулять. По пути мне встретился приличный с виду бар, и когда я выбрался из него, уже порядочно стемнело, а я порядочно набрался. Толком не знал, где нахожусь, но, примерно сориентировавшись на местности, выбрал направление вроде бы в сторону станции метро. Не прошёл я и пары километров, как понял, что совершенно напрасно забыл отлить в баре. Что в таких ситуациях делают парни? Ссут на всё подряд, конечно. Оглядевшись и никого не увидев, я подобрался к стене дома, мимо которого шёл. В грязи газона лежала чёрная пластиковая флэшка, я запросто мог её вообще не заметить. Как долго она там пробыла - не знаю. Из любопытства я сунул её в карман для зажигалки, после чего забыл на пару недель, и обнаружил вновь только позавчера перед стиркой. На флэшке (несмотря на перенесённые невзгоды, она читается, хотя часть фото побилась) я нашёл текстовый файл с названием "дневник.txt" и несколько фотографий. Найти тот самый дом теперь, по очевидным и описанным выше причинам, не представляется возможным (но я всё же попытаюсь на следующих выходных).

Делюсь с вами содержанием текстового файла почти без изменений - я лишь поправил парочку запятых и опечаток там, где это резало глаза.


00:21 

Ох, уж эти британские ученые)

Snu-smumrik
Говорил правду в неположенном месте.
22:07 

IsaacDark
А я иду, шагаю в черную дыру...
Основано на реальных событиях
Решил тут написать. Сайт отличный, а группа вообще просто супер. Я люблю непонятные вещи, происходящие в жизни, так что делюсь весьма странной историей. (Иногда боюсь что-то лишнее ляпнуть, ибо везде заговор, но, думаю, эта история безобидна).

Странная история

@темы: Друзья, Невидимые шпионы, Ночной Гость, Подозрительные предметы, Психическое, Скрипы, стуки, шорохи АААА!!

19:43 

Слепая зона

Faggot Korovyev
За светом мрак.
Когда моя сестра лишилась лица, нам обеим было по 12 лет. Мы сидели на картонках в зарослях кустов за домом, где у нас было что-то вроде шалаша. Играли в магазин с листьями вместо денег. За зелёной стеной раздались смешки, и мы поняли, что местные мальчишки опять пришли нас донимать. Однажды они даже сломали наш домик - это казалось нам таким горем, мы обе ревели, восстанавливая своё убежище. Странно вспоминать об этом.

читать дальше

17:00 

Сехмет
Whiskey-Cola is for pussies. Vodka-Vodka is our choice
19:37 

Сбой в матрице, или Бедная Настя.

Jill Daniel
Читая записи людей о том, что у них сбоит матрица, я всё поражалась, как такое может быть. И даже завидовала, что со мной такого никогда не было. Просите - и допроситесь. Теперь матрица сбоит и у меня.
В общем, такая история. Не страшная, но непонятная. читать дальше

@темы: Шапочка из фольги, Что это было?, Интернетик, Друзья

20:17 

А из кого вы делаете причальные столбы?

(не)совершенство
Все мы люди. Или типа того.©
23.04.2016 в 22:50
Пишет L del Kiante:

то ли ожидание, то ли расставание
читать дальше

Где: Венеция

URL записи
запись создана: 24.04.2016 в 03:10

@темы: Зловещие фото

19:26 

"История о тебе" (Добро пожаловать в Найт-Вейл №13).

umana di carne e sangue
Если кто-то не в курсе: это аудио-сериал, стилизованный под выпуски новостей сюрреалистичного города.

“Это история о тебе”, — сказал человек по радио. И ты был доволен, потому что всегда хотел услышать о себе по радио.
Добро пожаловать в Найт-Вейл.
Это история о тебе.
Ты живёшь в трейлере рядом с парковкой, по соседству со старушкой Джози. Иногда она машет тебе рукой, идя на почту или за чем-нибудь на перекус для ангелов. Иногда ты машешь ей в ответ. В общем, ты не такой уж плохой сосед.
Иногда по ночам ты замечаешь, как мигает красный огонек на вершине радиомачты. Крошечный знак человеческого присутствия на безупречном фоне из звезд и пустоты.
И тогда ты садишься на подножку трейлера, спиной к ярким огням парковки, и часами смотришь на радиомачту. Но только иногда. Чаще всего у тебя есть другие дела.
Эта история — о тебе.
читать дальше

Источник

@темы: Соседи, Работа

19:14 

umana di carne e sangue
Встречено на Имгуре. Проняло почти до дрожи. И ведь не ответила бы, наверное, даже если думала бы дольше.

Ты уходишь из дома.
Трижды сворачиваешь налево.
Возвращаешься в дом.
Там тебя ждут двое в масках.
Кто они?

Ответ.

@темы: Что это было?

18:30 

Маринка

Faggot Korovyev
За светом мрак.

Короче, я вам сейчас кой-чего расскажу. Я сам не мальчик уже, говна разного навидался, но вот этот случай — это был, прямо скажу, по всем понятиям перебор. Сильно он меня изменил. Ну, по порядку.

 

В середине девяностых была у нас бригада небольшая — кто с армии знаком, кто со двора, все нормальные проверенные ребята. Страну колошматило, но жить-то хочется, а хорошо жить, как говорится, — еще лучше. Тогда у всех своя поляна была. Рэкет там, не рэкет, поначалу всякое бывало, когда подниматься начали. Кто постарше — тот помнит, что творилось. Молодые, гонору много, а ума и понимания — нихуя и трошки. Ну, врать не буду, как заметили нас — прижали, да так здорово, что двое наших тупо кончились, можно сказать ни за что. Мы губу враз обратно закатали и стали смекать, как теперь быть, и чтоб при этом больше так по дурке не подставляться.

 

читать дальше

@темы: Наше творчество, Страшные истории

16:25 

Шико

araraz
Шико́ умер, когда мне только исполнилось шестнадцать.

Мы гуляли. Оказались во дворе, где было разбросано отравленное мясо, и он, радостно виляя хвостом, проглотил кусок или два. Помню, я даже обрадовался, что ему перепало пожевать, поскольку дома у нас в плане съестного почти всегда было хоть шаром покати.

Когда пса начало рвать, и я осознал, что произошло, я взял его на руки и потащил в ближайшую ветеринарку. Шико била такая сильная судорога, что я пару раз не удерживал его и ронял на асфальт. Мы не прошли и половины пути до клиники, когда он перестал дергаться и затих. Измазанный его рвотой и кровью, я просидел возле мертвого животного несколько часов, соображая, что мне теперь делать.

читать дальше

23:48 

У меня нет брата

Faggot Korovyev
За светом мрак.

Не бывает нормальных людей, которые, идя по жизненному пути, не волокли бы с собой ворох горьких сожалений о сделанном (или не сделанном) ими. Считается, что это нормально, и я не собираюсь спорить. Если вам повстречается человек, не сожалеющий ни о едином своём поступке, мой вам совет: бегите от него что есть сил.


Моя ноша сожалений, как вы ещё убедитесь, тяжела чрезвычайно. Я расскажу вам об одном поступке, совершенном мной в детские годы. Это тяготит меня и поныне. Вероятно, я ничего не добьюсь, представив его на ваш суд. Но, надеюсь, кому-то станет немного легче, когда он поймет, на сколь более страшные ошибки способны другие. Видите ли, у меня нет брата. Однако в августе 1991 года брат у меня еще был.


читать дальше

@темы: Наше творчество, Страшные истории

Сообщество параноиков

главная