• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:43 

Слепая зона

Faggot Korovyev
За светом мрак.
Когда моя сестра лишилась лица, нам обеим было по 12 лет. Мы сидели на картонках в зарослях кустов за домом, где у нас было что-то вроде шалаша. Играли в магазин с листьями вместо денег. За зелёной стеной раздались смешки, и мы поняли, что местные мальчишки опять пришли нас донимать. Однажды они даже сломали наш домик - это казалось нам таким горем, мы обе ревели, восстанавливая своё убежище. Странно вспоминать об этом.

читать дальше

17:00 

Сехмет
Whiskey-Cola is for pussies. Vodka-Vodka is our choice
19:37 

Сбой в матрице, или Бедная Настя.

Jill Daniel
Читая записи людей о том, что у них сбоит матрица, я всё поражалась, как такое может быть. И даже завидовала, что со мной такого никогда не было. Просите - и допроситесь. Теперь матрица сбоит и у меня.
В общем, такая история. Не страшная, но непонятная. читать дальше

@темы: Шапочка из фольги, Что это было?, Интернетик, Друзья

20:17 

А из кого вы делаете причальные столбы?

(не)совершенство
Все мы люди. Или типа того.©
23.04.2016 в 22:50
Пишет L del Kiante:

то ли ожидание, то ли расставание
читать дальше

Где: Венеция

URL записи
запись создана: 24.04.2016 в 03:10

@темы: Зловещие фото

19:26 

"История о тебе" (Добро пожаловать в Найт-Вейл №13).

umana di carne e sangue
Если кто-то не в курсе: это аудио-сериал, стилизованный под выпуски новостей сюрреалистичного города.

“Это история о тебе”, — сказал человек по радио. И ты был доволен, потому что всегда хотел услышать о себе по радио.
Добро пожаловать в Найт-Вейл.
Это история о тебе.
Ты живёшь в трейлере рядом с парковкой, по соседству со старушкой Джози. Иногда она машет тебе рукой, идя на почту или за чем-нибудь на перекус для ангелов. Иногда ты машешь ей в ответ. В общем, ты не такой уж плохой сосед.
Иногда по ночам ты замечаешь, как мигает красный огонек на вершине радиомачты. Крошечный знак человеческого присутствия на безупречном фоне из звезд и пустоты.
И тогда ты садишься на подножку трейлера, спиной к ярким огням парковки, и часами смотришь на радиомачту. Но только иногда. Чаще всего у тебя есть другие дела.
Эта история — о тебе.
читать дальше

Источник

@темы: Соседи, Работа

19:14 

umana di carne e sangue
Встречено на Имгуре. Проняло почти до дрожи. И ведь не ответила бы, наверное, даже если думала бы дольше.

Ты уходишь из дома.
Трижды сворачиваешь налево.
Возвращаешься в дом.
Там тебя ждут двое в масках.
Кто они?

Ответ.

@темы: Что это было?

18:30 

Маринка

Faggot Korovyev
За светом мрак.

Короче, я вам сейчас кой-чего расскажу. Я сам не мальчик уже, говна разного навидался, но вот этот случай — это был, прямо скажу, по всем понятиям перебор. Сильно он меня изменил. Ну, по порядку.

 

В середине девяностых была у нас бригада небольшая — кто с армии знаком, кто со двора, все нормальные проверенные ребята. Страну колошматило, но жить-то хочется, а хорошо жить, как говорится, — еще лучше. Тогда у всех своя поляна была. Рэкет там, не рэкет, поначалу всякое бывало, когда подниматься начали. Кто постарше — тот помнит, что творилось. Молодые, гонору много, а ума и понимания — нихуя и трошки. Ну, врать не буду, как заметили нас — прижали, да так здорово, что двое наших тупо кончились, можно сказать ни за что. Мы губу враз обратно закатали и стали смекать, как теперь быть, и чтоб при этом больше так по дурке не подставляться.

 

читать дальше

@темы: Наше творчество, Страшные истории

16:25 

Шико

araraz
Шико́ умер, когда мне только исполнилось шестнадцать.

Мы гуляли. Оказались во дворе, где было разбросано отравленное мясо, и он, радостно виляя хвостом, проглотил кусок или два. Помню, я даже обрадовался, что ему перепало пожевать, поскольку дома у нас в плане съестного почти всегда было хоть шаром покати.

Когда пса начало рвать, и я осознал, что произошло, я взял его на руки и потащил в ближайшую ветеринарку. Шико била такая сильная судорога, что я пару раз не удерживал его и ронял на асфальт. Мы не прошли и половины пути до клиники, когда он перестал дергаться и затих. Измазанный его рвотой и кровью, я просидел возле мертвого животного несколько часов, соображая, что мне теперь делать.

читать дальше

23:48 

У меня нет брата

Faggot Korovyev
За светом мрак.

Не бывает нормальных людей, которые, идя по жизненному пути, не волокли бы с собой ворох горьких сожалений о сделанном (или не сделанном) ими. Считается, что это нормально, и я не собираюсь спорить. Если вам повстречается человек, не сожалеющий ни о едином своём поступке, мой вам совет: бегите от него что есть сил.


Моя ноша сожалений, как вы ещё убедитесь, тяжела чрезвычайно. Я расскажу вам об одном поступке, совершенном мной в детские годы. Это тяготит меня и поныне. Вероятно, я ничего не добьюсь, представив его на ваш суд. Но, надеюсь, кому-то станет немного легче, когда он поймет, на сколь более страшные ошибки способны другие. Видите ли, у меня нет брата. Однако в августе 1991 года брат у меня еще был.


читать дальше

@темы: Наше творчество, Страшные истории

03:12 

А из кого вы делаете причальные столбы?

(не)совершенство
Все мы люди. Или типа того.©
23.04.2016 в 22:50
Пишет L del Kiante:

то ли ожидание, то ли расставание
читать дальше

Где: Венеция

URL записи

@темы: Зловещие фото

04:24 

Salai.
Personal responsibility
23:21 

Ядро солнечного пятна может поглотить аж две Земли.

Геннадий Петрович
Я не ленивец, я Князь Дивана. ©
И снова я, и снова не с пустыми руками.
В этот раз я откопал материал о том, что пятно на солнце стремительно разрастается.

"Спад солнечной активности был прерван неожиданным появлением на Солнце огромного пятна. AR 2529, за выходные вдвое прибавившее в размере, приковало внимание астрономов по всему миру. В субботу Жан-Пьер Браик из французского города Узе сделал снимок водоворота магнитных полей вокруг темного ядра гиганта.

Ядро солнечного пятна достаточно велико, чтобы поглотить целых две Земли.

читать дальше

@темы: Иррациональные страхи, Катаклизмы, катастрофы, война, апокалипсис!, Навязчивые мысли

10:56 

Кот и что-то за дверью

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
История, конечно, не первой свежести, случилось 6 февраля этого года и с тех пор ничего такого, вроде бы, не происходило. Просто захотелось поделиться.
Вот тут я у себя заметку об этом запостила, время отправки поста тоже прикольное :)

Словом, в ночь с 5 на 6 февраля, где-то с 23:30, мой кот начал вести себя странно. Вообще-то я на него не обращаю особого внимания, по ночерам созваниваюсь с подругой по скайпу и общаюсь с ней, а кот, если очень хочет развлечься, начинает орать и носиться по квартире. Тут он вел себя тихо, даже не помню, что меня насторожило - подумаешь, сидит кот и пристально смотрит на дверь. Дверь у меня так себе, тонкая, установлена застройщиком - все, что происходит в общем коридоре, очень хорошо слышно в квартире. Подумала, что соседи вернулись, или еще что.

Проблема в том, что в коридоре было тихо, а кот начал, не отрывая взгляда от двери, перемещаться от нее как можно дальше в пределах квартиры. Сначала сместился на дальний конец дивана, потом - на подоконник. Сидит там, очень напряженный. Погладила его - кот дрожит. За дверью, опять же, тихо. Попробовала с котом на руках подойти к двери - кот совсем окаменел, опустила его на пол - убежал обратно на подоконник.

В глазок смотреть не стала - черт знает, что там, вдруг тому, что за дверью, не очень любит, если на него смотрят?

Кот успокоился только в первом часу ночи - слез обратно на диван, лег наконец-то, уснул. А я на следующий день сходила в церковь - у нас как раз через дорогу - и, чувствуя себя довольно глупо, окропила святой водой не только квартиру и дверь, но еще и весь этаж от лифта до квартиры. После этого ничего такого кот больше не творил - правда, не уверена, что это из-за святой воды, до этого-то тоже ничего особенного не происходило :)

Соседи, вроде бы, все живы. Кто или что у нас могло там шляться - даже не представляю. У нас, конечно, муринское кладбище недалеко, но оно, во-первых, довольно старое, а во-вторых - ну что могло оказаться привлекательного у нас, на 7-м этаже многоэтажного дома, для потусторонних гостей?

@темы: Что это было?, Дрожу под одеялом, Домашние животные - кто они??, Соседи

00:15 

Hyde & Sick
Who born in Hell, will burn in Hell...
Своеобразные творения корейского скульптура Ли Донука



*****

@темы: Паранойя-арт

01:11 

Faggot Korovyev
За светом мрак.
Хай всем, это моя последняя запись в этом блоге, да и вообще больше от меня вы ничего, наверное, не увидите. Нет, я не решил покончить с собой. По крайней мере, это не входит в мои планы. Случилась со мной... история. Сейчас поясню, куда я так надолго запропал, заодно попрощаюсь с ПЧ.



@темы: Тот, кто живёт в шкафу, Страшные истории, Наше творчество

10:18 

Обнаружилось с верхних полок шкафа)

melancholy baka

20:08 

Пора съезжать

Astet LaVell
Пыталась поменяться лицами с заботливым мишкой, но что-то пошло не так...
Думаю, я закончила с обменом лицами на какое-то время.


Потырено с просторов соцсетей.

@темы: Тот, кто живёт в шкафу, Зловещие фото

22:41 

Вежливый НЕХ

Альв с паролем на привязи
А фигли нам, мы упоролись!
Предисловие.
Не так давно мы переехали в новую квартиру и начали там ремонт. И что-то там да происходит. То в ночи кто-то бряцает клавиатурой, то полы скрипят.
А вот сегодня я пришла с пар и легла было поспать, благо очень хотелось.
Сплю, никого не трогаю и слышу голоса сквозь сон. Обсуждает кто-то мою судьбу - что будут дети, мальчик первым... И назвать его Майком. А потом этот кто-то берет и начинает убирать мне с лица волосы! На этом я разозлилась - мол, нефиг за лицо-то лапать! - и проснулась. Одна. В пустой квартире.
На кошек списать никак - те в тот момент сладчайшим образом спали в другой комнате.
Что-то теперь стремает днем спать. Ладно сегодня НЕХ был добрый, а вот что завтра в голову придет.

@темы: Тот, кто живёт в шкафу, Скрипы, стуки, шорохи АААА!!, Дрожу под одеялом, В туалет с тесаком

23:32 

они близко.

Геннадий Петрович
Я не ленивец, я Князь Дивана. ©
Шарился-шарился на просторах интернета и вот, что нашёл:



Взято с сайта pikabu.ru

"Подскажите, кто знает, что это? Нашел в квартире уже 3 такого гада. Размер около 3 мм. Надо ли мне сжигать квартиру?"
"Это ложноскорпион".

Обычно они не обитают в постелях человеков, но тут, однако, повадились в тёплую постельку автора.
Стоит ли ждать нашествия этих гадов? Прощаемся ли со спокойным сном? Это только вопрос времени. :duma:

@темы: Что это было?, Фобии, Природа - пугающая и опасная, Дрожу под одеялом, В нашем доме поселился замечательный сосед

23:52 

Пап, а кто стучит за стенкой?

Faggot Korovyev
За светом мрак.
Привет всем. Я пишу это, во-первых, потому что мне очень страшно сейчас. Во-вторых, потому что я давний гость имиджборд, и да, "здесь все мои друзья". В-третьих, потому что мне нужна помощь, не сто рублей задонатить, а всерьез. Нужна сильно.


Сейчас я напишу, что со мной было в последние две недели, и это, пожалуй, сойдет за крипипасту. В конце я объясню, какая мне нужна помощь, и если есть хоть малейший шанс на то, что вы можете ее оказать - пишите на фейкомыло need.help.sn@mail.ru Заплатить прямо сейчас не смогу, но сочтемся потом. В комменты, где вы это прочтете, лучше не писать. Кто будет репостить текст: пожалуйста, не удаляйте адрес почты!
Сегодня 25 марта 2016 года, и если вы читаете это значительно позже, значит, всё уже, так или иначе, разрешилось.


Короче. Мне 32 года, в прошлом я программист (скорее веб-макака), сейчас работаю трубочистом в ДС. Да, натурально трубочистом. Обычно для всех новость, что такая профессия еще существует, но да. В трубочисты попал случайно, три года назад, когда сдохла микростудия, в которой мы на аутсорсе пилили автоматизированные бизнес-процессы для всяких контор и заводов, а еще магазины на друпале и вордпрессе (куда без них). Кризис, вся херня. Вообще говоря, я искал вакансию промальпиниста, но случайно наткнулся на эту.


Название конторы я писать здесь не буду, их даже в ДС не так много. Всего в конторе девять человек: три бригады по двое, шеф (вменяемый вполне мужик), бухгалтерша и то ли зам, то ли секретарь - я так и не понял, что точно делает этот хлыщ, кроме как ищет клиентов, звонит и ведет группы в соцсетях. Имеем небольшой, но стабильный гешефт. Занимаемся монтажом и обслуживанием дымоходов для каминов и бойлерных, вентконструкций в офисах, здоровенных койлов в торговых центрах, ну и, конечно, чистим те самые дымоходы (и не надо шуточек про дымоходы, уже не весело). Но чаще чистим и обслуживаем вентканалы в панельках. От чего чистим? Поверьте, оно ужасно засирается, особенно в старых домах. А в заведениях общепита вентиляция изнутри - зрелище просто блевотное.



@темы: Бытовые опасности, Ночной Гость, Страшные истории

Сообщество параноиков

главная