Записи пользователя: Геннадий Петрович (список заголовков)
16:42 

Они выжидают

Геннадий Петрович
Я не ленивец, я Князь Дивана. ©
Мы смотрели друг на друга несколько секунд, и я поняла, что меня пронзает дикий первобытный ужас, который парализовал меня. Я ожидала стремительного нападения, но его тактика была иной. Он поставил перед собой задачу насладиться моим ужасом, упиться моим страхом. Не знаю, что помешало ему прыгнуть на меня, он как бы создавал для себя дилемму: обнаружить жертву и зверски наброситься на неё или остаться на месте и довольствоваться, питаться моим неистовым ужасом.
Он наверняка мечтал о том, чтобы зарыться своими омерзительными длинными лапками и своими маленькими челюстями в мою плоть, чтобы питаться мной, наслаждаться теплом крови и мяса, а затем отложить яйца в мои вены, чтобы они распространились по всему моему телу и вылуплялись в хаотичном порядке. Вены бы разрывали их гадкие острые лапки, вены были бы забиты этими проклятыми существами, и медленная мучительная смерть подступала ко мне всё ближе, но очень медленно, чтобы я прочувствовала боль сполна.
Я встречала другого такого паука раньше. Большого, коричневого, радиусом в 5-6 сантиметров. Я не раздумывая раздавила его, пока он не прыгнул мне на ногу и ловко не взобрался на меня, чтобы залезть под одежду и ползать там бесконечно быстро в поисках уютного тёплого места. Я раздавила его с большим удовольствием. На одну мерзкую тварь стало меньше. Поначалу он просто сложил лапки, но мне было этого мало, я размазала его кроссовком и потом еле оттёрла его кишки об соседнюю ступеньку. Я ликовала. Ещё один опасный отвратительный представитель арахнидов уничтожен. Он не бросится на меня. Я в безопасности.
Хотя, возможно, его дух приведёт своих собратьев, чтобы однажды зверски расправиться со мной. Влекомые духом мести, они однажды придут за мной. Сейчас они только наблюдают, но наступит день, когда паучья месть свершится. Десятки пауков сползутся в мой дом, чтобы сначала изводить меня всем своим видом – символ того, что расправа скоро наступит. Они покроют паутиной всю комнату. Дождутся, когда я попадусь. Дождутся, что я запутаюсь в паутине, и они смогут медленно, укус за укусом, пожирать меня, причиняя адскую боль.
И это всё потому, что я убила его. Из животного страха. Они никогда не оставят меня, они вокруг меня – прячутся, дожидаясь своего триумфального часа.
Однажды паук на потолке в подъезде упадёт мне на голову, заползет за шиворот и исчезнет под слоем моей кожи. Я буду кричать от ужаса, метаться из стороны в сторону, а он – уютно кутаться в мои тёплые внутренние органы. И я умру ужасной медленной смертью, которую не пожелаешь никому.
Они везде.
Они выжидают.

@темы: Бытовые опасности, В подъезде, Иррациональные страхи, Навязчивые мысли, Невидимые шпионы, ПАУКИ!!!111, Природа - пугающая и опасная, Психическое, Фобии, Юмор, своеобразный, но симпатичный, бред - мои мысли, паранойя, пауки

22:36 

Ночной гость.

Геннадий Петрович
Я не ленивец, я Князь Дивана. ©
Недавно со мной произошёл весьма странный инцидент.
Я лежал на кровати и засыпал. Почти расслабился и приготовился рухнуть в объятия Морфея, как вдруг МЕНЯ ЧТО-ТО ТКНУЛО В ЗАДНИЦУ КАРЛ
В комнате не было ничего, что могло бы так сделать. Варианты с одеялом и остальным исключается. На мне его попросту не было. Просто я ощутил вполне ясный тычок. И обоср... испугался до жути.
Словом, я ушёл в другую комнату подальше к чёрту.
Попробовал помолиться, но мне это не помогло.
Я лёг на кровать в соседней комнате, и почувствовал, как нечто село тоже. Начало щёлкать у меня над ухом. Я с головой накрылся пледом и попытался забыться сном, поскольку вымотался за день, а время уже было около двух часов ночи. Под мерный шум вентилятора, который кое-как меня успокаивал, я отключился.
Проснулся в четыре утра от чувства облегчения. Я почувствовал, что это нечто ушло. И тогда я наконец спокойно задремал, вполне беззаботно.
Проснулся в девять утра с разбитой головой. День тогда был сонный и усталый. Я бродил сам не свой.
Теперь я сплю со светом и пью на ночь успокоительное.

@настроение: так себе

@темы: но все закончилось хорошо, Что это было?, Страшные истории, Скрипы, стуки, шорохи АААА!!, Психическое, Ночной Гость, Невидимые шпионы, Навязчивые мысли, Иррациональные страхи, Дрожу под одеялом, В нашем доме поселился замечательный сосед

23:21 

Ядро солнечного пятна может поглотить аж две Земли.

Геннадий Петрович
Я не ленивец, я Князь Дивана. ©
И снова я, и снова не с пустыми руками.
В этот раз я откопал материал о том, что пятно на солнце стремительно разрастается.

"Спад солнечной активности был прерван неожиданным появлением на Солнце огромного пятна. AR 2529, за выходные вдвое прибавившее в размере, приковало внимание астрономов по всему миру. В субботу Жан-Пьер Браик из французского города Узе сделал снимок водоворота магнитных полей вокруг темного ядра гиганта.

Ядро солнечного пятна достаточно велико, чтобы поглотить целых две Земли.

читать дальше

@темы: Иррациональные страхи, Катаклизмы, катастрофы, война, апокалипсис!, Навязчивые мысли

23:32 

они близко.

Геннадий Петрович
Я не ленивец, я Князь Дивана. ©
Шарился-шарился на просторах интернета и вот, что нашёл:



Взято с сайта pikabu.ru

"Подскажите, кто знает, что это? Нашел в квартире уже 3 такого гада. Размер около 3 мм. Надо ли мне сжигать квартиру?"
"Это ложноскорпион".

Обычно они не обитают в постелях человеков, но тут, однако, повадились в тёплую постельку автора.
Стоит ли ждать нашествия этих гадов? Прощаемся ли со спокойным сном? Это только вопрос времени. :duma:

@темы: Что это было?, Фобии, Природа - пугающая и опасная, Дрожу под одеялом, В нашем доме поселился замечательный сосед

11:09 

BREAKING PARANOAC NEWS!

Геннадий Петрович
Я не ленивец, я Князь Дивана. ©
Что ж, этот день настал. :duma:

В Тульской области нашествие «снежных блох». Миллиарды насекомых заполнили улицы.
Жители пытались их топить или выжигать, но ничего не помогает.

В нескольких районах Тульской области началось нашествие небольших чёрных насекомых. Местные жители говорят, что насекомые заполнили целые колеи в снегу, быстро передвигаются, подпрыгивают на 15-25 см. Из-за внешнего сходства их назвали «снежными блохами».

Насекомых пытались выжигать или топить в воде, но убить их такими способами не получилось.

Природоохранная прокуратура и Роспотребнадзор выехали с проверкой на места скопления насекомых. В прокуратуре сообщили, что насекомые — коллемболы, или ногохвостки, не опасны для человека, животных или посевов.

Энтомолог Алексей Евсюнин предположил, что коллемболы появились из-за аномально высокой температуры и скоро должны уйти в грунт, когда воздух прогреется до +15 °С. Ранее таких «нашествий» не случалось.

coub.com/view/atk89

"Не опасны", - говорили они. Может, они просто ещё не попробовали вкусной волосатой человеческой плоти!11 :confused::confused::confused:

Словом, всё страньше и страньше друзья. Они запоют по-другому, когда эти блохи начнут заползать в их дома и уютные кровати, а потом начнуть жрать. И сосать сладкую человеческую кровь. Паразитировать в теле! Откладывать яйца в их детях!11

@темы: Бытовые опасности, Навязчивые мысли, На улице, Свидетельства очевидцев, ну просто праздник инсектофоба, Фобии, Что это было?, Психическое, Крипи-гифки, Катаклизмы, катастрофы, война, апокалипсис!

16:07 

Надеюсь, меня не выкинут отсюда за это.. ^^'

Геннадий Петрович
Я не ленивец, я Князь Дивана. ©
Моё небольшое хоррор-произведение. Извините, если что. Не выгоняйте меня из соо, мне тут нравится. ._.

"Когда я умру, эта жизнь останется".

узрю же сие

Вопрос: Понравилось ли вам?
1. Да; 
24  (25.53%)
2. Нет; 
12  (12.77%)
3. Да, но есть, над чем поработать; 
17  (18.09%)
4. Нет, и не над чем работать; 
10  (10.64%)
5. Автор - наркоман; 
31  (32.98%)
Всего: 94

@темы: Психическое, Паранойя-арт, Ночь, улица, фонарь, МАНЬЯКИ!, Катаклизмы, катастрофы, война, апокалипсис!

14:27 

Ночного гостя в массы.

Геннадий Петрович
Я не ленивец, я Князь Дивана. ©
Товарищи параноики, вы даже не представляете, что мне сегодня приснилось..
Во сне всё было довольно реально. Я в квартире. Чувствую какой-то странный запах, и.. Открываю, медленно так, побаиваясь, - а там какой-то карлик в чёрном плаще, с лицом ночного гостя стоит и смотрит на меня (может, потомство практикуется?).
Идет проверять отец. А когда открывает, то этих карликов уже четыре. Кто-то с бантиком голубым, кто-то еще с чем. :crzfan:

Вывод: надо меньше читать комиксов про НГ на ночь. %)

@темы: В подъезде, Дрожу под одеялом, Психическое, Скрипы, стуки, шорохи АААА!!

Сообщество параноиков

главная