Записи пользователя: fashion lemur (список заголовков)
21:19 

Задачка для настоящих параноиков

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Как заядлый читатель крипипасты, я с большой настороженностью отношусь к темным комнатам, полумраку в подъездах и пр. Сегодня меня посетила особенно интересная параноидальная мысль. Когда я возвращался вечером в квартиру, я замер на пороге, задумавшись вот о чем. Мне необходимо было, заперев дверь, вытащить ключ из замочной скважины (это необходимо сделать, потому что, если я оставлю ключ в двери, БФ не сможет отпереть ее снаружи, а к моменту его возвращения я могу быть занят и не услышать стука), сделать несколько шагов в абсолютной темноте по прихожей к выключателю и включить свет. Но если в квартире в этот момент находится нечто УЖАСНОЕ И ОПАСНОЕ, то я могу не успеть достаточно быстро вставить ключ обратно в замок, отпереть дверь и убежать, крича букву А, в ночь холодную. Оставить ключ в двери, включить свет, а потом вернуться за ключом -- это уже настоящая паранойя, практически диагноз.

Вопрос: Так как же поступили бы вы, братья-параниоки?
1. Сначала выдерну ключ, потом включу свет 
30  (21.28%)
2. Сначала включу свет, потом выдерну ключ 
111  (78.72%)
Всего: 141

@темы: Бытовые опасности, В нашем доме поселился замечательный сосед, В подъезде, В туалет с тесаком, Ванная - как много в этом слове, Дрожу под одеялом, Иду я ночью по улице, Иррациональные страхи, Навязчивые мысли, Ночь, улица, фонарь, МАНЬЯКИ!, Психическое, Скрипы, стуки, шорохи АААА!!, Тот, кто живёт в шкафу, Шапочка из фольги, но все закончилось хорошо

16:23 

Атмосферное

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Снимал добрый и светлый урожай яблочек, обработал, глядь - крипота вышла

Не бойтесь заглядывать под море, там на самом деле ничего страшного. Или бойтесь...

читать дальше

@темы: Еда, Зеркала, Зловещие фото, Наше творчество, Паранойя-арт, Тот, кто живёт в шкафу

23:23 

На фото из отпуска проявился слендермен!!!

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Пишу вам, как водится, с кирпичной стены. Некоторое время назад съездил в Вену, принес сто гигов фото, потому что снимал, естественно, все подряд. Сам фотки просматривал, но не сказать, что внимательно. Сейчас фотки просматривает бойфренд и вдруг говорит: "А что это у тебя здесь слендермен делает?"
Я подхожу и вижу, что на фотографии, сделанной рядом с отелем, за леском на горизонте (Донауинзель, если вам это что-то говорит) стоит огромная тонкая черная фигура с маленькой головой и машет необыкновенно тонкими черными руками. Метров десять должно было быть в этой фигуре, чтобы она так торчала из-за деревьев.

фото, после которого ваш мир прежним не будет

@темы: На улице, Зловещие фото

22:51 

крипота вокруг кота 2

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Я не до конца разобрался, как это работает, но дом и кот -- не совсем отдельные предметы. Когда у тебя есть кот, иногда замечаешь, как он топает за дверью или шуршит пакетом в соседней комнате, хотя в этот момент он сидит у тебя на руках. А когда ты возвращаешь кота и утебя его больше нет, дом не сразу это понимает. Вот и сейчас мой кот, которого нет, хрустит за стенкой сухим кормом.

@темы: Домашние животные - кто они??, Скрипы, стуки, шорохи АААА!!

23:36 

Крипота вокруг кота

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Я недавно стал счастливым временным котовладельцем, со мной живет отданный на передержку на месяц взрослый котейка. В общем, если раньше у меня в квартире по ночам шуршали и скрежетали только растения (на окне растут два молочая, которые обильно семечконосят, а семена у них выстреливают от ствола почти как у бешеного огурца, и это обеспечивает мне шорохи и скрипы за портьерой), то теперь вся палитра инфернальных звуков поселилась в моем доме. Но самое крипотное -- не шум от полночного выкапывания шахты в коридоре, не мягкие шерстяные подножки в темноте и даже не серая когтистая лапа, которая вылезает из дырки в столе и хватает меня за пальцы, когда я набираю этот текст. Самое крипотное -- вот что.
Все знают истории, когда котейки внезапно "видят" что-то в пустом углу, шипят на это или просто очень внимательно смотрят. Так внимательно, будто точно знают, что перед ними -- что-то совершенно инфернальное. Абсолютно не из этого мира. но они этого никому не скажут, это будет их маленькая тайна.
Так вот, мой кот так смотрит читать дальше.

@темы: Домашние животные - кто они??, Психическое

17:14 

Самокрипи

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Не знаю, как у вас, дорогие параноики, но у меня есть некоторые -- скажем так -- устойчивые сюжеты, которыми я люблю пугать сам себя в некоторых ситуациях. Один из моих любимых сюжетов -- "гризли в офисе". Я представляю себе, что в здание неким магическим путем попал медвед метров пять длиной. По условиям задачи он неубиваем, помощь -- полиция или СпецАТХ с усыпляющими капсулами -- не придет. Обычно я представляю медведа, когда выхожу из здания, чаще всего -- ночью, в темноте и при не работающих лампах. Суть игры в том, чтобы представлять, в какой части здания у меня будет шанс сбежать, а в какой меня, скорее всего, съедят. А однажды я со своим медведом практически встретился.
Чем вы пугаете сами себя в свободное от работы, отдыха и здравого смысла время, дорогие сообщники?

@темы: Фобии, Работа, Психическое, Навязчивые мысли

20:36 

Офисного страху вам

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Чуть задержавшись вечером в офисе (классика, да?), выхожу на площадку ждать лифт. Темно, только слегка подсвечивают фонари за окном. Лифт где-то чалится. Стою, жду. Я в наушниках, поэтому шагов не слышу, но чувствую, что на меня сзади кто-то смотрит. Оборачиваюсь — а там...
читать дальше

ДАЭТООНООБОБОЖЕЭТООНОААООАОААА,,

@темы: В подъезде, Ночь, улица, фонарь, МАНЬЯКИ!, Психическое, Работа, но все закончилось хорошо

21:17 

Немного МЯСА

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
12:57 

Трипофобам посвящается

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Так вроде ничего страшного


А так?

@темы: Паранойя-арт, Фобии

16:51 

Милый, но в то же время тревожный кролик

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
09:17 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
00:45 

Новый год в Саратове в старые добрые времена

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона

Сообщество параноиков

главная