Записи пользователя: В жопу раненая Рысь (список заголовков)
20:38 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
Такой вопрос. Кто-нибудь может поделиться собственным опытом приобретения фобий?
Поясню.

В далеком детстве, мне было лет 5-6 я краем глаза зацепила всего лишь короткую сцену из древнего ужастика про насекомых. Это был какой-то фильм, где по связанному человеку ползали пауки и какие-то гусеницы и типа ели его. Герой орал как резанный, мне напрочь врезалось это в память. С тех самых пор я стала бояться даже бабочек.

Сейчас я уже взрослая, хотя бы к бабочкам удалось побороть ужас. Но чувство гадливости все равно не отпускает. Любое насекомое, конечно же, не вызывает панику и обмороки, но напряжение есть. Как-то раз в отпуске в Тае увидела сороконожку длинной с мой ремень. Вниз мне помогала спускаться подруга, так как ноги подкашивались. К слову, парадоксальным образом не испытываю негатива к паукам ни в каком виде. Не боюсь ни мелких, ни здоровых.
запись создана: 02.01.2016 в 13:03

@темы: ПАУКИ!!!111, Природа - пугающая и опасная, Психическое, Фобии

18:21 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
Уважаемые сообщники!


Помогите Ктулху ради! Мне требуются коротенькие крипи-видео, 5-7 минут, максимум 10 для проведения Хэллоуина в кругу мелких и не очень детей. Желательно без крови-расчлененки. Но страшно. Может экранизации крипипаст или чего-то такого.

ОЧЕНЬ хотелось бы найти крипи-видео про слендера. Дети от него пищат как фанаты Бибера на концерте. Но то, что я находила - либо игровые, либо вообще какая-то чушь с розыгрышами. Уже неделю ищу сама и обычно попадаю на кровь-кишки-расп... ну вы понели. Помогите кто чем может!

За неделю смогла найти только это видео, где никого не размазывают по стенам.



Еще, если у кого есть, покидайте музычки зловещей))) Пока у меня в списке Тили-тили-бом и саундтрек к Челюстям и Кошмарам на Улице Вязов)))

@темы: Работа, видео

18:16 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
Людям, любящим эффект зловещей долины - прошу))) Лично меня видео... зацепило.


@темы: видео

09:42 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
Нашла на Девианте прекрасного как рассвет атора MattDixon. У него выходит премилый крипи пин-ап

его аппетитные пышечки :inlove:


+много

@темы: Паранойя-арт

09:11 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
Сколько себя помню, меня окружала смерть. В три года погибли мои родители и меня взяли на усыновление дальние родственники моего отца. Своих родителей я не запомнил. Зато отлично запомнил, как погибли тетя Рая и дядя Сережа. Они сгорели. Заживо. В нашем летнем домике.
Они кричали, пытались выломать заевшую дверь, а я стоял посреди грядок, прижимаясь к соседке и ревел, глядя, как сосед рубит оконные проемы.
Приемные родители погибли, а я отправился в детский дом, где благополучно и жил до 18 лет. В период моего пребывания там погибло пятеро детей и про наш дом стали ходить жуткие слухи. Мол, поселилось у нас приведение, крадущее удачу и убивающее людей.
И никто, никто! – не связывал произошедшее со мной. А вот я, напротив, начал догадываться.
Уж больно все было один к одному. Перед тем, как утонуть в реке Леша с силой двинул мне по уху и пригрозил, что задушит, если я не отдам ему свои карманные деньги, скопленные за работу в местном кафе. Естественно, он не собирался меня убивать, просто бросил в запале. Тогда я не насторожился.
А вот повесившаяся Яна буквально за день пожелала, чтобы меня переехала машина. Кажется, я сказал ей, что в таком наряде, который она нацепила – выглядит как проститутка. Это было уже странно и жутко. Был еще убитый грабителями Никита, зарезанная любовником Лена и случайно застреленный Сережа.
Все они незадолго до своей смерти желали ее мне. И умерли. Я перестал спать, я перестал есть. Я боялся выходить из комнаты. Мне казалось, что это страшное приведение – дух нашего дома – преследует меня и убивает всех, кто так или иначе связан со мной.

читать дальше

@темы: Страшные истории

Сообщество параноиков

главная