Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Jill Daniel (список заголовков)
21:48 

Жизненно.

Jill Daniel
Вот так рождаются крипи.:eyebrow:

читать дальше

@темы: Юмор, своеобразный, но симпатичный

12:40 

Jill Daniel
Заметила за собой странную особенность. Меня пугает розовое небо. Нет, это не когда во время заката облака краснеют, или небо на западе красное, и говорят, что это к ветру. Не облака и не часть неба. А именно всё небо. Время от времени такое происходит. Всё небо становится розового цвета. Не знаю, с чем это связано. Обычно это случается как раз вечером или просто послеобед. Всё небо вдруг розовеет. Оно может быть чистым, или на нём могут быть тучки, но сам факт - небо становится равномерно розовым. И почему-то это пугает меня.
Первый раз это произошло очень давно, мне тогда было четырнадцать лет. Ближе к вечеру я осталась дома одна, все взрослые куда-то вышли на время. Я сидела в зале, смотрела телевизор. И тут мельком глянула на большое окно, а там за окном - небо странного розового оттенка. И ветер поднимается. Не знаю, почему, но в этот момент я испугалась. У меня вдруг возникла в голове странная мысль, что "начинается конец света!". Стало страшно. Я забила на телевизор и нервно ходила по комнате, ожидая, когда же хоть кто из взрослых вернётся. А в голове было только "Что-то происходит! Вот и всё! Ну вот и конец!!!".
Взрослые вернулись, я немножко успокоилась, но не полностью. Страх ушёл, только когда совсем стемнело. Но с тех пор вид розового неба начал меня пугать. Это странное явление случается очень и очень редко, но когда оно случается, я начинаю стрематься, появляется чувство какой-то необъяснимой тревоги, будто это "к чему-то.", будто что-то должно произойти, что-то страшное. Сейчас, конечно, до паники не доходит. Просто когда вижу, что небо вдруг порозовело, где-то в душе появляется странное беспокойство и мысль "Ну вот... Опять ОНО.". И ассоциации именно с концом света, апокалипсисом, катаклизмами - короче, с чем-то вроде этого. Ощущение что это "Что-то гигантское, неотвратимое и страшное.". Хотя, как показывает практика, ни один раз во время этого явление ничего страшного ведь и не произошло. Но всё равно, когда вдруг небо становится полностью розовым, у меня появляется странная тревога.

@темы: Иррациональные страхи, На улице, Природа - пугающая и опасная

19:37 

Сбой в матрице, или Бедная Настя.

Jill Daniel
Читая записи людей о том, что у них сбоит матрица, я всё поражалась, как такое может быть. И даже завидовала, что со мной такого никогда не было. Просите - и допроситесь. Теперь матрица сбоит и у меня.
В общем, такая история. Не страшная, но непонятная. читать дальше

@темы: Шапочка из фольги, Что это было?, Интернетик, Друзья

Сообщество параноиков

главная