• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Искроед с иголочкой (список заголовков)
12:29 

Искроед с иголочкой
Маньяк, моральный урод и просто замечательный трансформер.(с)
Несколько дней назад поздно вечером разбиралась я в одной из комнат. Комната сама по себе слегка негативная, да и мать там жила, которая недавно умерла.
Сижу, разбираюсь, и чувствую холод по спине. Только развернулась, как вдруг погас свет и резко захлопнулась дверь. И послышался тонкий свист.
Я поднимаюсь, откладывая кирпичи с мыслью, что вот и по мою душу явились...

и дальше...

@темы: Скрипы, стуки, шорохи АААА!!, но все закончилось хорошо

19:09 

Искроед с иголочкой
Маньяк, моральный урод и просто замечательный трансформер.(с)
Паранойя, она такая....
Сегодня ночью приснился мне сон про лифты в нашем доме. Суть - через установленные в лифтах зеркала проходили какие-то сущности и до инфаркта пугали людей. Народу полегло много, никто не знал, что делать и, пока сообразили снять зеркала... В общем, на моменте принятия решения снятия зеркал я и проснулась. Причем сон был какой-то... весьма реалистичный и проснулась я слегка дезориентированной.
Сегодня с утра, выйдя в магазин за покушать, вниз я ехала в одном лифте, а поднималась в другом. В обоих лифтах зеркала сняты.

@темы: В подъезде, Зеркала, Сны

16:43 

Искроед с иголочкой
Маньяк, моральный урод и просто замечательный трансформер.(с)
Странное в моей квартире.
Обычный застекленный балкон. Перед этим его не открывали неделю. сегодня решили открыть и, как водится, стекла запотели. И на запотевшем стекле я увидела отпечаток ладони. Вроде бы обычный отпечаток, но пальцы длинные. До сегодняшнего дня на балкон не ходили, а неделю назад при подобном запотевшем стекле никаких отпечатков не было.

фото отпечатка

@темы: Что это было?

Сообщество параноиков

главная