• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: madness f.k. (список заголовков)
16:20 

madness f.k.
come the fuck in or fuck the fuck off
Ребят, порекайте пожалуйста годных историй про даркнет, желательно не просто кулстори, а реальные рассказы очевидцев. Можно на английском, можно видосы. Пасиб.

@темы: Интернетик

21:18 

madness f.k.
come the fuck in or fuck the fuck off
Пару месяцев назад (не спрашивайте, почему я пишу об этом только сейчас =.=) у меня умер дедушка, с которым я не виделась лет с семи, поэтому я особенно не горевала. Спустя несколько дней я проснулась посреди ночи, часа в два, и некоторое время лежала, пытаясь вновь заснуть. И вот только я начала вырубаться, как почувствовала, будто сзади, на свободной половине, кровать прогибается, будто кто-то ложиться на неё. Причем ощущение было вполне реальное. Я обернулась, но никого, разумеется, не увидела. На следующее утро я рассказала об этом маме. Я думала, что она меня обстебет, как обычно, когда я рассказываю её о чем-то подобном.
Но она сказала, что два дня назад ночью она тоже почувствовала, как рядом с ней на кровать садится кто-то. Надо было видеть моё лицо после этого

@темы: Родители, Психическое, Дрожу под одеялом

20:05 

madness f.k.
come the fuck in or fuck the fuck off
По правде сказать, я чувствую себя полнейшим кретином. Дело в том, что я, по идее, уже час как должна была лететь на самолете во Францию. Однако, эм, как видите, я все еще здесь.
Я не знаю, что на меня нашло в тот момент, когда я стояла на таможне, но у меня вдруг началась дикая паника. Сначала я пыталась как-то успокоиться, но потом поняла, что, Боже, нет. Я не хочу никуда лететь, я хочу домой и немедленно. Что угодно, лишь бы не.
Короче, я сдала билет. Чувствую себя после всего этого просто отвратительно. Надо заметить, что я никогда в жизни не боялась летать на самолетах, и летала до этого несколько раз - все ничего. А тут прямо даже не знаю. Гадко как-то после этого( Я думала, что это только в кино в последний момент вот так все бросают.
А тут еще и на днях, позавчера буквально, сон приснился мерзкий. Вроде бы ничего, вроде бы абстрактный: что есть какой-то человек, который почему-то в моем сне всем нравился. Он вроде как раздавал листовки, только во сне это были "карточки", по крайней мере, он говорил, что раздавал. А потом пришел другой парень и начал его спрашивать вроде бы и ерунду, вот только выяснилось, что этот человек с карточками - не человек вовсе, и те, кто брал у него карточки, вскоре умирали. И тот парень, что это выяснил, тоже скоро умер. Но самое страшное было не это: уже почти проснувшись, на грани между реальностью, я услышала фразу "Не хотите взять карточку?". Это было...жутко. Я лежала и боялась пошевелиться.
Короче, блин, не знаю. Чувствую себя очень, очень дерьмово( И главное, я до сих пор не могу понять, чего именно я испугалась в аэропорту.

@темы: Дрожу под одеялом, Психическое

02:00 

madness f.k.
come the fuck in or fuck the fuck off
Прямо сейчас. Ночь, полумрак, одна на этаже. Вдруг откуда-то со стороны пола доносится такой звук, будто кто-то уронил бусинки, только короткий. Причем не один, а несколько раз и все ближе ко мне.
Все, мне конец, мне крышка.
А еще за окном что-то воет вдалеке, протяжно так. На собаку не похоже.

@темы: Психическое, Скрипы, стуки, шорохи АААА!!

15:27 

madness f.k.
come the fuck in or fuck the fuck off
Ребят, а вот много нас таких, кто летом даже в самую адскую жару никогда не открывает окон, чтобы в комнату не залетел один из этих желто-черных монстров?
Потому что я, например, дико паникую при одном взгляде на осу, которая пролетает рядом. А друг оно сядет на меня? А друг оно решит искупаться у меня в кофе, а я не замечу и выпью? Постоянно мучаюсь с этим на протяжении всего лета, а тут еще рабочие под окнами строят и постоянно что-нибудь да и пилят с соответствующими звуками, и каждый раз, когда я слышу это жужжание, я думаю: ОСЫ УЖЕ ЗДЕСЬ!

@темы: Природа - пугающая и опасная

23:52 

madness f.k.
come the fuck in or fuck the fuck off
Статьи с SCP Foundation заставляют меня какать кирпичами. Рациональная часть сознания понимает, что это вымысел, но...БЛИН, А ВДРУГ НЕТ?!

@темы: Интернетик

16:45 

come the fuck in or fuck the fuck off
Недавно случай произошел: сажусь в маршрутку, а неподалеку от меня такой мужичок сидит, с виду приличный, с портфельчиком таким кожаным. Я расплачиваюсь за проезд, достаю наушники - маршрутка трогается, и тут этот мужичок выдает: "Ну все". Не знаю, что он имел ввиду, но я в тот момент столько кирпичей высрала, что хватило бы на постройку дома. Мало ли, он маньяк, и у него в портфеле бомба. Или он в заложники нас возьмет. У меня тихая паника, к счастью, мне ехать было всего пару остановок х)

@темы: Общественный транспорт

21:25 

come the fuck in or fuck the fuck off
Иногда просыпаюсь так посреди ночи или просто долго не могу заснуть, лежу себе в темноте, и вдруг во мне просыпается панический страх того, что сейчас я открою глаза и увижу инопланетян, которые прилетели забрать меня на опыты. В окно по ночам вообще не смотрю, а плотно закрываю шторами, вдруг там ОНИ. И вот сейчас тоже, вроде свет включен...а вдруг они у меня за спиной?!
Но самое страшное, это когда ночью в тишине вдруг что-то трескается...Боже, у меня сердце чуть не останавливается в такие моменты!
А вообще, я просто ходячая иллюстрация к попугаю-параноику. Когда я моюсь, мне кажется, что в квартиру пролез маньяк и всех убил, и скоро моя очередь. Или случился пожар, а я ничего не слышку из-за шума воды.
Когда я еду в метро и сижу напротив какой-нибудь шушукающейся парочки, кто-нибудь из них обязательно бросает на меня взгляд: они обсуждают меня! А ещё я периодически скидываю себе на айпод музыку из мультфильмов, слушаю её на очень маленькой громкости и боюсь, что я не успею убавить звук и все узнают об этом!
Я боюсь встретить колдунью, которая меня сглазит и я умру в страшных мучениях как в "Затащи меня в ад".
Иногда мне кажется, что фигурки у меня на полке двигаются. Вот прямо сейчас!
На фестах боюсь забыть отправить заявку анонимно. Или сделать какую-нибудь глупую ошибку (то же касается постов на сообщества вообще)
Моя мама жуткий параноик. Когда она высказывает вслух свои предположения, я начинаю её троллить, а сама сру кирпичами: вдруг все так и случится?!
Но больше всего я параною по другому поводу.В фильме Inception говорится, что мы не помним начало сна...Ну так...Кто-нибудь помнит, как он вообще попал в этот мир?

@темы: Ванная - как много в этом слове, Общественный транспорт, Психическое

Сообщество параноиков

главная