22:11 

Хоррор-квест "День Валентина"(демо-версия)

di carne e sangue
Демо-версия и ВСЕ звуковые файлы здесь.
Описание игры, инструкция по установке и описание получения полной версии: yury-nesterenko.livejournal.com/1263985.html

Сюжет

Однажды вечером вы получаете телефонный звонок с неопределившегося номера. Незнакомая девушка просит о помощи. Ваш номер - единственный, с которым ей удалось связаться с чужого разбитого мобильника, предположительно принадлежащего мертвецу. Вы не можете переадресовать ее проблемы полиции, поскольку она понятия не имеет, где находится. Так что вы, а точнее - ваши советы по телефону, теперь ее единственная надежда выбраться из весьма странного и жуткого места, где она очутилась...
Играть лучше всего ночью, при погашенном свете, в полном одиночестве. Отсутствие картинок в игре лишь усиливает атмосферу страха и неизвестности. Вы будете всматриваться в черный экран, на котором возникают лишь белые строчки реплик героини, и вслушиваться в звуки, доносящиеся из... но не будем спойлерить.
К сожалению, на русском игру не удалось сделать гендерно-нейтральной, т.е. такой, где реплики игрока одинаково подходят обоим полам (на английском это было бы гораздо проще). Поэтому игрок - мужчина. Зато главная героиня - девушка ;)

Особенности геймплея

читать дальше

Скриншот
запись создана: 14.06.2016 в 21:04

@темы: Психическое, Компьютерные игры

Комментарии
2016-06-24 в 23:37 

Alrove
Долбанутый хашишин
Спасибо!

2016-06-25 в 00:39 

di carne e sangue
Alrove, на здоровье) Сколько раз, проходя демку, успели убить героиню?

     

Сообщество параноиков

главная