00:09 

IsaacDark
А я иду, шагаю в черную дыру...
Верьте мне, я пишу правду. Это случилось 6 июля 2016-го года. Все что я опишу ниже является правдой, в чем клянусь всем что у меня есть и своей честью и совестью!

Будучи в городе К****л, что близ озера И***-К*** в одной из стран СНГ, где я гостил у мамы с бабушкой, то вечером примерно в 23:30 мы с мамой наблюдали НЛО! В 23:43 я пытался его снять на камеру, но даже 5 мегапикселей не смогли заснять ночное небо.
Да-да, неопознанный объект размером чуть больше звезды, вися в воздухе (далеко он находился, судя по расстоянию и размеру), "бегал" туда-сюда беспокойно дергаясь словно эпилептик. То влево дернется, то вправо, вниз умчится и снова вверх. А его алое свечение уж совсем не стыковалось с белыми мерцающими звездочками.
Короче, мама мне потом рассказала, что неделю назад тоже видела эту же "звезду" перед сном, но ярче. Разумеется, она испугалась.
Когда я наблюдал это НЛО, а иначе назвать не могу, ибо там самолеты не летают вообще, вертолеты так гореть не могут, выделывая пируэты, то тоже был в шоке. Интересно и страшно одновременно. Да и вопрос возник, кто это? Наши люди или пришельцы? Что они делают? Почему так появляются? Да и кто их может снять на видео над селами, где они и висели.
Я развел руками. Черт подери, этот мир не такой каким кажется. И пусть скажут будто я сошел сума, но не вкупе с мамой же! Она, благо, в здоровом уме и здравии, и я никаких наркотиков не употреблял. Да какие наркотики? Я по хозяйству помогал своим старушкам, вырезал лишнюю малину росшую впритык к смородине, собирал вишню, которую мы потом продали за 120-150 рублей, если переводить на рубли. Какая к черту галлюцинация?
И страшно от того, что правда. Имейте ввиду, друзья, если вы прочтете это и поверите старому доброму Айзеку Дарксину, мы не одни, но вопрос в том, с кем мы не одни?

На этом все. И скажу сразу, жить стало интересней и веселей, а то я уж совсем приуныл. Ничего в мире заманчивого якобы нет, а заговоры всякие с чудесами уже и не встретишь.

@темы: Свидетельства очевидцев, Психическое, Пришельцы, Ночь, улица, фонарь, МАНЬЯКИ!, Невидимые шпионы, Дрожу под одеялом

Комментарии
2016-07-16 в 13:08 

neko_zoi
Смелый Булавочкин жив и здоров. К новым походам профессор готов!
Я тоже такое видел, но только в 90х.
А это не мог быть дрон?

2016-07-16 в 14:11 

IsaacDark
А я иду, шагаю в черную дыру...
neko_zoi, судя по глухомани, то уж точно не квадрокоптер. Да и дрон на месте не зависает на протяжении двух часов. Слишком уж странно.

2016-07-16 в 14:22 

IsaacDark
А я иду, шагаю в черную дыру...
К тому же с фотографиями, которые я делал когда мимо днем проезжал, в той местности полный бардак. В HD качестве и с помехами. А может и рука дрожала. Не знаю, если хотите, выложу.

2016-07-16 в 21:05 

Алишер
IsaacDark, один раз, это еще не страшно :-D Тут одна девушка пишет про ежедневные встречи с необъсянимым, что волосы дыбом встают :horror2:

2016-07-16 в 21:05 

Алишер
IsaacDark, один раз, это еще не страшно :-D Тут одна девушка пишет про ежедневные встречи с необъсянимым, что волосы дыбом встают :horror2:

2016-07-16 в 21:44 

IsaacDark
А я иду, шагаю в черную дыру...
Знаете, иногда нашей жизни нужен баланс. Нормального и ненормального. ДОбра и зла... но иногда баланс рушиться и мы получаем в итоге зашквары с паранормальным и рушим себе психику.

2016-07-17 в 11:01 

Nagi Taicho
Золотые руки из золотой жопы.
Какие люди впечатлительные. Когда я видел нечто подобное, мне сказали, что это метеозонд. Ну, даже если это не он, мы живем не в каменном веке, чтобы бурно реагировать на каждую светящуюся хрень в небе, выбивающуюся из ряда звезд. Мало ли кто что запускает. Вот будь там реально нечто неопознанной конфигурации - это другое дело, а так можно и бумажный фонарик, который пару раз туда-сюда порывами ветра мотнуло, и каким-то чудом не погасило, за НЛО принять.

2016-07-17 в 14:33 

IsaacDark
А я иду, шагаю в черную дыру...
Nagi Taicho, я бурно реагирую на вещи, которые мне кажутся уж более чем не из каменного века и уж точно не из нашего. Бумажный фонарик не может висеть над горами в одном квадрате, горя как звезда, когда за ней наблюдают за много километров. И неужели он будет 2 часа висеть на одном месте? Скажу сразу, что ветра унесли бы его черт знает куда, ибо там дует озерный ветер вечером.
Ага, над селом средней по развитию страны СНГ мало ли кто запускает дрон. Вот поэтому и странно и удивительно.

2016-07-17 в 15:25 

Nagi Taicho
Золотые руки из золотой жопы.
IsaacDark, бумажный фонарик может долго маячить в чистом небе, в безветренную погоду его бы никуда особо не сдуло и вполне может сложиться впечатление, что он долго висит на одном месте. Но я не настаиваю на версии фонарика, более того - уверен, что это не он просто отмечаю, что нечто подобное вполне подходит под пространное описание красноватой точки, зависшей в небе.
Где же еще испытания проводить, если не в глуши? Вот в этом как раз нет ничего удивительного. Или действительно метеозонд занесло. У вас же не одинокий остров в океане, да и над островом раз в сто лет может что-нибудь пролететь. Нет, ну могут, конечно, и пришельцы, кто ж им запретит? Но пока что ни что не говорит о том, что это они родимые.

2016-07-18 в 22:55 

IsaacDark
А я иду, шагаю в черную дыру...
Nagi Taicho, так я писал что неизвестно кто там в НЛО сидит. На то оно и НЛО, что неопознанный объект неподдающийся объяснению. Хотя знаете, ваша тема про испытания... очень может быть. Все равно немного напрягает. Как бы это что-то не навестило моих маму и бабушку.)))

     

Сообщество параноиков

главная