21:05 

Только попробуй плюнуть

AnnaTsvetkova
I'm the resurrection-man, who steals his own corpse and abducts himself to the beloved catacombs and vaults.
Когда иду по улице, ВСЁ ВРЕМЯ ощущение что на меня кто-то харкнёт. Или сглазит (вот это смешно, ибо в сглаз я не верю) Так что я начала представлять вокруг себя защитную ауру. Абсурд и бредятина, но за то помогает, аки плацебо. Не нравится контролёрка в трамвае? Представляй себя в плотном коконе. Можно ещё поиграть с образами, я например делаю одну защитную и вдобавок атакующую.
Может быть кому-нибудь типо меня поможет, обычная игра в магию, а ощущение защищённости даёт. А когда человек этот тебе действительно ничего плохого не делает, то внутри даже какая-то гордость появляется. Мол, вот, какой я мощный маг, не лезь, зараза, прибью (главное на реального не нарваться, если они, конечно, существуют).

@темы: Психическое, На улице, Иррациональные страхи, Бытовые опасности

Комментарии
2018-04-30 в 23:01 

Кана Го
Чему бы ты ни учился, учишься для себя. (c)
Когда иду по улице, ВСЁ ВРЕМЯ ощущение что на меня кто-то харкнёт.
А вот не такой уж иррациональный страх, кстати. Некоторые ж не смотрят, кто там сбоку обгоняет, прежде чем верблюда изображать :facepalm: Но, тут, боюсь, защитная аура не поможет :nope:
Читала про подобное где-то: если хочется, чтобы люди в транспорте или в подобных местах отошли и не терлись рядом, представлять вокруг себя "пузырь", который медленно надувается. У меня, правда, не выходит. Наверное, плохо представляю)

2018-05-01 в 00:29 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Имейте в виду -- на прямое физическое воздействие (плевок, удар кулаком, etc) не действует. Проверено ещё в детстве во время велосипедных прогулок.
А так -- человек, представляющий себе в общественном транспорте атакующую ауру, обычно выглядит так, что к нему не то, что хулиганы, а даже и контролёры стремаются подходить ))

2018-05-01 в 00:49 

Alrove
Долбанутый хашишин
Было дело, как то шла по пустырю вечером, а вместе со мной шел мутный мужик. Пропустила его вперед. Ну, и куда мне смотреть, конечно, смотрела прямо на его затылок. Заметила, что он напрягся и собирается ко мне повернуться. И я на испуге зачем-то представила как кувалдой бью его по голове. Внезапно, он так мотнул головой, словно ему хорошего леща отвесили. Мужик обернулся, и так затравленно на меня посмотрел, что мне стало стыдно. Что это было - я х.з. Так что может и ваш способ сработает.

2018-05-02 в 20:47 

AnnaTsvetkova
I'm the resurrection-man, who steals his own corpse and abducts himself to the beloved catacombs and vaults.
даже и контролёры стремаются подходить ))

Так вот почему с меня так часто не требуют за проезд )

     

Сообщество параноиков

главная