Геннадий Петрович
Я не ленивец, я Князь Дивана. ©
Мы смотрели друг на друга несколько секунд, и я поняла, что меня пронзает дикий первобытный ужас, который парализовал меня. Я ожидала стремительного нападения, но его тактика была иной. Он поставил перед собой задачу насладиться моим ужасом, упиться моим страхом. Не знаю, что помешало ему прыгнуть на меня, он как бы создавал для себя дилемму: обнаружить жертву и зверски наброситься на неё или остаться на месте и довольствоваться, питаться моим неистовым ужасом.
Он наверняка мечтал о том, чтобы зарыться своими омерзительными длинными лапками и своими маленькими челюстями в мою плоть, чтобы питаться мной, наслаждаться теплом крови и мяса, а затем отложить яйца в мои вены, чтобы они распространились по всему моему телу и вылуплялись в хаотичном порядке. Вены бы разрывали их гадкие острые лапки, вены были бы забиты этими проклятыми существами, и медленная мучительная смерть подступала ко мне всё ближе, но очень медленно, чтобы я прочувствовала боль сполна.
Я встречала другого такого паука раньше. Большого, коричневого, радиусом в 5-6 сантиметров. Я не раздумывая раздавила его, пока он не прыгнул мне на ногу и ловко не взобрался на меня, чтобы залезть под одежду и ползать там бесконечно быстро в поисках уютного тёплого места. Я раздавила его с большим удовольствием. На одну мерзкую тварь стало меньше. Поначалу он просто сложил лапки, но мне было этого мало, я размазала его кроссовком и потом еле оттёрла его кишки об соседнюю ступеньку. Я ликовала. Ещё один опасный отвратительный представитель арахнидов уничтожен. Он не бросится на меня. Я в безопасности.
Хотя, возможно, его дух приведёт своих собратьев, чтобы однажды зверски расправиться со мной. Влекомые духом мести, они однажды придут за мной. Сейчас они только наблюдают, но наступит день, когда паучья месть свершится. Десятки пауков сползутся в мой дом, чтобы сначала изводить меня всем своим видом – символ того, что расправа скоро наступит. Они покроют паутиной всю комнату. Дождутся, когда я попадусь. Дождутся, что я запутаюсь в паутине, и они смогут медленно, укус за укусом, пожирать меня, причиняя адскую боль.
И это всё потому, что я убила его. Из животного страха. Они никогда не оставят меня, они вокруг меня – прячутся, дожидаясь своего триумфального часа.
Однажды паук на потолке в подъезде упадёт мне на голову, заползет за шиворот и исчезнет под слоем моей кожи. Я буду кричать от ужаса, метаться из стороны в сторону, а он – уютно кутаться в мои тёплые внутренние органы. И я умру ужасной медленной смертью, которую не пожелаешь никому.
Они везде.
Они выжидают.

@темы: Бытовые опасности, В подъезде, Иррациональные страхи, Навязчивые мысли, Невидимые шпионы, ПАУКИ!!!111, Природа - пугающая и опасная, Психическое, Фобии, Юмор, своеобразный, но симпатичный, бред - мои мысли, паранойя, пауки